Актриса Лариса Голубкина травмирована в ДТП в центре Москвы Голубкина была доставлена в НИИ имени Склифосовского с ушибами лица и шейного отдела позвоночника. Сейчас жизни артистки ничего не угрожает, пишет Life News. 71-летняя знаменитая актриса, вдова известного народного артиста РСФСР Андрея Миронова Лариса Голубкина пострадала в ДТП, которое произошло в центре Москвы в четверг, 15 декабря. По предварительным данным, водитель «ВАЗ-2110» двигался по Олимпийскому проспекту в сторону Трифоновской улицы и не успел притормозить перед остановившимся впереди кроссовером «Audi Q5». Два человека пострадали в аварии с участием звезды легендарной картины «Гусарская баллада» Ларисы Голубкиной, произошедшей вечером в четверг в самом центре столицы. В четверг около 6 вечера «Жигули» 10-й модели ехали по Олимпийскому проспекту в сторону Трифоновской улицы. Четверг, Проспект, Сторона, Голубкин, Кроссовер

Актриса Лариса Голубкина травмирована в ДТП в центре Москвы

Актриса Лариса Голубкина травмирована в ДТП в центре МосквыГолубкина была доставлена в НИИ имени Склифосовского с ушибами лица и шейного отдела позвоночника. Сейчас жизни артистки ничего не угрожает, пишет Life News.

71-летняя знаменитая актриса, вдова известного народного артиста РСФСР Андрея Миронова Лариса Голубкина пострадала в ДТП, которое произошло в центре Москвы в четверг, 15 декабря. По предварительным данным, водитель «ВАЗ-2110» двигался по Олимпийскому проспекту в сторону Трифоновской улицы и не успел притормозить перед остановившимся впереди кроссовером «Audi Q5».

Два человека пострадали в аварии с участием звезды легендарной картины «Гусарская баллада» Ларисы Голубкиной, произошедшей вечером в четверг в самом центре столицы. В четверг около 6 вечера «Жигули» 10-й модели ехали по Олимпийскому проспекту в сторону Трифоновской улицы.

В центре Москвы в аварию попала актриса Лариса Голубкина
Напомним, ДТП с участием народной артистки РСФСР произошло в четверг вечером в центре Москвы. «Жигули» 10-й модели напротив дома 8 по Олимпийскому проспекту врезались в притормозивший на перекрестке «Ауди Q5», джип от удара отлетел в ехавший впереди «мини-купер», за рулем которого находилась звезда «Гусарской баллады».


  • Четверг,
  • Проспект,
  • Сторона,
  • Голубкин,
  • Кроссовер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.