Женщина погибла на эскалаторе в торговом центре Причины нахождения людей на нерабочем эскалаторе выясняются. На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Посетительница одного из крупных торговых центров в Самаре погибла, попав в механизм движущегося эскалатора. Как сообщили в самарской поисково-спасательной службе, трагический инцидент произошел сегодня в 20:56 мск в торговом центре «Парк Хаус». По предварительным данным, стоявшая на эскалаторе 42-летняя женщина упала внутрь механизма из-за перевернувшихся панелей пола эскалатора. В результате полученных травм женщина скончалась на месте до приезда «Скорой». Женщина, Эскалатор, ХАУС, ПАРК, МСК

Женщина погибла на эскалаторе в торговом центре

Женщина погибла на эскалаторе в торговом центреПричины нахождения людей на нерабочем эскалаторе выясняются. На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Посетительница одного из крупных торговых центров в Самаре погибла, попав в механизм движущегося эскалатора. Как сообщили в самарской поисково-спасательной службе, трагический инцидент произошел сегодня в 20:56 мск в торговом центре «Парк Хаус».

По предварительным данным, стоявшая на эскалаторе 42-летняя женщина упала внутрь механизма из-за перевернувшихся панелей пола эскалатора. В результате полученных травм женщина скончалась на месте до приезда «Скорой».

Инженера будут судить за смерть женщины из-за эскалатора в ТЦ
Суд в Самаре рассмотрит резонансное уголовное дело в отношении главного инженера местной компании, по вине которого, как полагает следствие, женщину затянуло в эскалатор в торговом центре (ТЦ) города, и она погибла, сообщает в четверг региональная прокуратура. Инцидент произошел 15 декабря в ТЦ «Парк Хаус». 42-летняя женщина провалилась в эскалатор, и ее затянуло в движущийся механизм. От полученных травм пострадавшая скончалась.


  • Женщина,
  • Эскалатор,
  • ХАУС,
  • ПАРК,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: