"Авиалиниям Дагестана" не продлили сертификат эксплуатанта Росавиация не продлила действие сертификата эксплуатанта «Авиалиний Дагестана» с 16 декабря, работа авиакомпании временно приостановлена, сообщили «Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе компании. Как сообщил представитель пресс-службы, приостановка работы не отразится на пассажирах, уже купивших билеты. Бесконечные комиссии, приезжавшие с проверками на предприятие, выдавали заключения о соответствии авиакомпании сертификационным требованиям. Однако в Росавиации, сообщает агентство, в нарушение установленного порядка начали требовать предоставления множества документов, «ссылаясь на некие устные указания на уровне министра транспорта». Сегодня, 15 декабря, сотрудники ОАО «Авиалинии Дагестана» провели крупномасштабную акцию протеста против действий Росавиации. На митинг собрался весь персонал аэропорта, за исключением генерального директора, который в эти минуты пытается что-то предпринять в Москве. Декабрь, Авиакомпания, Росавиация, Дагестан, Министр

"Авиалиниям Дагестана" не продлили сертификат эксплуатанта

'Авиалиниям Дагестана' не продлили сертификат эксплуатантаРосавиация не продлила действие сертификата эксплуатанта «Авиалиний Дагестана» с 16 декабря, работа авиакомпании временно приостановлена, сообщили «Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе компании. Как сообщил представитель пресс-службы, приостановка работы не отразится на пассажирах, уже купивших билеты.

Бесконечные комиссии, приезжавшие с проверками на предприятие, выдавали заключения о соответствии авиакомпании сертификационным требованиям. Однако в Росавиации, сообщает агентство, в нарушение установленного порядка начали требовать предоставления множества документов, «ссылаясь на некие устные указания на уровне министра транспорта».

Сегодня, 15 декабря, сотрудники ОАО «Авиалинии Дагестана» провели крупномасштабную акцию протеста против действий Росавиации. На митинг собрался весь персонал аэропорта, за исключением генерального директора, который в эти минуты пытается что-то предпринять в Москве.

Росавиация не продлила сертификат эксплуатанта "Авиалиниям Дагестана"
Росимущество в феврале 2011 года сообщало, что аукцион по продаже 100% уставного капитала ОАО «Авиалинии Дагестана», находящегося в собственности государства, не состоялся из-за отсутствия заявок.


  • Декабрь,
  • Авиакомпания,
  • Росавиация,
  • Дагестан,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: