В Москве в отделении «Единой России» разбили окна Неизвестные разбили окна в офисе территориального отделения " Единой России ", расположенном в Донском районе Москвы, сообщает «Интерфакс». Как отмечает агентство, разбитые окна около четырех часов утра обнаружили патрулировавшие район сотрудники вневедомственной охраны. Как отмечает агентство, разбитые окна около четырех часов утра обнаружили патрулировавшие район сотрудники вневедомственной охраны. Штаб организации располагается по адресу Варшавское шоссе, дом 10. По факту нападения на офис «Единой России» возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм». Несколькими днями ранее, 12 декабря, неизвестные разбили окна в офисе единоросов в Новогиреево. Кроме того, они написали на стенах здания нецензурные лозунги. Отделения «Единой России», как в Москве, так и в других регионах, неоднократно подвергались нападению. В мае неизвестные попытались поджечь отделение в Братске. Кроме того, поджигали штабы «ЕР» в Санкт-Петербурге и Пензе. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ОКНО, УТРО, ЧАСЫ, Охрана, Сотрудник

В Москве в отделении «Единой России» разбили окна

В Москве в отделении «Единой России» разбили окнаНеизвестные разбили окна в офисе территориального отделения " Единой России ", расположенном в Донском районе Москвы, сообщает «Интерфакс». Как отмечает агентство, разбитые окна около четырех часов утра обнаружили патрулировавшие район сотрудники вневедомственной охраны.

Как отмечает агентство, разбитые окна около четырех часов утра обнаружили патрулировавшие район сотрудники вневедомственной охраны. Штаб организации располагается по адресу Варшавское шоссе, дом 10.

По факту нападения на офис «Единой России» возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

Несколькими днями ранее, 12 декабря, неизвестные разбили окна в офисе единоросов в Новогиреево. Кроме того, они написали на стенах здания нецензурные лозунги.

Отделения «Единой России», как в Москве, так и в других регионах, неоднократно подвергались нападению. В мае неизвестные попытались поджечь отделение в Братске. Кроме того, поджигали штабы «ЕР» в Санкт-Петербурге и Пензе.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Новогиреево неизвестные разбили окна в отделении единоросов
В московском районе Новогориеево в отделении " Единой России " разбили три окна, сообщает «Интерфакс». Кроме того, на стенах офиса неизвестные написали лозунги оскорбительного содержания. По словам источника агентства в правоохранительных органах, полиция начала розыск преступников.


  • ОКНО,
  • УТРО,
  • ЧАСЫ,
  • Охрана,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.