"Металлист" без поражений завершил групповой раунд Лиги Европы

'Металлист' без поражений завершил групповой раунд Лиги ЕвропыДаже прибыв в Нидерланды в ослабленном составе, харьковчане, забронировавшие первую строчку в квартете еще две недели назад, намеревались продлить свою беспроигрышную серию в Лиге Европы УЕФА. В отличие от оппонента, который получил возможность сыграть в свою удовольствие, «Алкмаар» действовал под прессом результата.

Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал ничью с голландским «АЗ Алкмаром» ( 1:1 ) в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы.

Харьковский «Металлист» уже занял первое место в свой группы Лиги Европы, поэтому сегодняшний матч можно считать товарищеским для команды Маркевича. Наверное, стоит ожидать появления в составе резервистов — соперник для проверки второго состава подходящий.

"Анжи" проиграл "Тоттенхэму" в групповом раунде Лиги Европы
.

"Ворскла" дебютирует в групповом турнире Лиги Европы поражением
Команда Николая Павлова проиграла поединок, пропустив единственный гол с пенальти от датского «Копенгагена». Напомним, перед началом матча тренер полтавчан говорил о том, что будет удовлетворен и ничейным результатом, однако, увы, «Ворскла» возвращается домой с «баранкой».

«Габала» вышла в групповой турнир Лиги Европы, несмотря на поражение от «Марибора»
«Марибор» в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы выиграл у «Габалы» (1:0). Тем не менее, в групповой турнира прошла азербайджанская команда за счет домашней победы (3:1). Напомним, что ранее…

«Краснодар» одолел «Боруссию» в Лиге Европы
Футболисты «Краснодара» нанесли поражение дортмундской «Боруссии» в домашнем матче группового раунда Лиги Европы и гарантировали себе выход в плей-офф турнира.


  • Европа,
  • Состав,
  • ЛИГА,
  • Металлист,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: