В Якутии насмерть замерз 8-летний мальчик В отношении матери было возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ ( заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству ). Вернувшийся из школы мальчик попытался самостоятельно открыть входную дверь, однако не смог этого сделать и замерз, ведь температура в это время года в Якутии опускается ниже 35-40 градусов. Тело школьника было обнаружено утром 8 декабря возле дома. Оставшийся без присмотра матери 8-летний мальчик насмерть замерз в Оленекском районе Якутии, сообщает ИА SakhaNews. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по РС ( Я ), утром 7 декабря 2011 года женщина привела ребенка в школу, расположенную в селе Харыялах, и ушла в другое село — Оленек, где после употребления спиртных напитков осталась ночевать у своих знакомых. Мальчик, Замерза, Декабрь, Якутия, Матерь

В Якутии насмерть замерз 8-летний мальчик

В Якутии насмерть замерз 8-летний мальчикВ отношении матери было возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ ( заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству ).

Вернувшийся из школы мальчик попытался самостоятельно открыть входную дверь, однако не смог этого сделать и замерз, ведь температура в это время года в Якутии опускается ниже 35-40 градусов. Тело школьника было обнаружено утром 8 декабря возле дома.

Оставшийся без присмотра матери 8-летний мальчик насмерть замерз в Оленекском районе Якутии, сообщает ИА SakhaNews. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по РС ( Я ), утром 7 декабря 2011 года женщина привела ребенка в школу, расположенную в селе Харыялах, и ушла в другое село — Оленек, где после употребления спиртных напитков осталась ночевать у своих знакомых.

На Николаевщине ротвейлер загрыз насмерть 8-летнего мальчика
Сегодня около восьми часов утра в селе Котлярово на Николаевщине домашняя собака загрызла насмерть ребенка. 8-летний мальчик вышел из дома во двор. Там на него и набросился ротвейлер.


  • Мальчик,
  • Замерза,
  • Декабрь,
  • Якутия,
  • Матерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: