В центре Москвы пешеходам отдадут несколько улиц Правительство Москвы рассматривает возможность закрытия для автомобильного движения некоторых улиц в центре столицы. Мотивировка примерно следующая (в нашем вольном переводе): «пробки все равно победить вряд ли удастся, так давайте хоть пешеходам жизнь облегчим». Вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин предложил сделать несколько улиц в центре города пешеходной зоной. В частности, проезд могут запретить по Маросейке, Покровке, Ильинке, а также по Пятницкой и Болотной улицам. Проект закрытия для автомобильного транспорта нескольких расположенных в центре Москвы улиц обсуждают городские власти. С предложением рассмотреть этот проект заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин выступил в ходе первого заседания комиссии по вопросам осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны культурного наследия. Москва, Марат, Хуснуллин, Закрытие, Предложение

В центре Москвы пешеходам отдадут несколько улиц

В центре Москвы пешеходам отдадут несколько улицПравительство Москвы рассматривает возможность закрытия для автомобильного движения некоторых улиц в центре столицы. Мотивировка примерно следующая (в нашем вольном переводе): «пробки все равно победить вряд ли удастся, так давайте хоть пешеходам жизнь облегчим».

Вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин предложил сделать несколько улиц в центре города пешеходной зоной. В частности, проезд могут запретить по Маросейке, Покровке, Ильинке, а также по Пятницкой и Болотной улицам.

Проект закрытия для автомобильного транспорта нескольких расположенных в центре Москвы улиц обсуждают городские власти. С предложением рассмотреть этот проект заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин выступил в ходе первого заседания комиссии по вопросам осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны культурного наследия.

В центре Москвы пешеход избил автоинспектора
В центре столицы пешеход, остановленный за нарушение правил дорожного движения, ударил в лицо автоинспектора. Кроме того, мужчина сломал жезл и нецензурно выражался в адрес сотрудников полиции.


  • Москва,
  • Марат,
  • Хуснуллин,
  • Закрытие,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.