В Москве угнаны две иномарки стоимостью более 8 млн рублей

В Москве угнаны две иномарки стоимостью более 8 млн рублейПотерпевший оценил свой материальный ущерб на сумму в 4 млн рублей. Другое аналогичное преступление было совершено на Красногвардейском бульваре.

Чуть более солидной добыча была у угонщика на Красногвардейском бульваре. Там у генерального директора ОАО «ММСУ» ( Энерготехмонтаж ) был похищен автомобиль Mercedes GL 500 на сумму 4,4 миллиона рублей, передает РИА Новости.

Неизвестные в четверг угнали две дорогостоящие иномарки у бизнесменов в Москве, общая сумма ущерба составила около 8,5 миллиона рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Автоновости
Минчанка крала на АЗС моторные масла, чтобы заработать на наркотики Девушка нигде не работает и не учится и, как оказалось, находится под подпиской о невыезде, так как в отношении нее уже передано в суд другое уголовное дело. Ранее эта она тоже попадалась на кражах: из павильонов торгового центра она по такой же схеме, улучив момент, когда продавцы отвлекались или не смотрели в ее сторону, украла видеокамеру и дорогую парфюмерию.

В Москве грабители отобрали у женщины более 7 млн рублей
По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

В Москве грабители отняли у бизнесмена 5,4 млн рублей
Жертвой другого ограбления стал москвич, лишившийся более 8 млн рублей.

В Москве женщина украла из сейфа начальника 32 млн рублей
В Москве сотрудники полиции задержали женщину по подозрению в краже драгоценностей и денег из офиса работодателя. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полиции Москвы.


  • Рубль,
  • Бульвар,
  • Милль,
  • Сумма,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: