Google выпускает последнюю в 2011 году версию браузера Chrome Действительно, ведь веб-стандарты HTML, CSS, JavaScript и другие по большей части универсальны, а значит приложение, построенное на их основе, вполне может работать в любом современном браузере. Добавим, что сообщество приглашает разработчиков принять участие в тестировании новой платформы, к которому будут допущены первые три тысячи зарегистрировавшихся для участия в Mozilla Labs Apps Developer Preview, а первые плоды данного проекта должны появиться на свет в следующем году. Разработчики представили шестнадцатую версию браузера Google Chrome, поддерживающую несколько аккаунтов пользователей. О главном нововведении последнего в 2011 году стабильного релиза рассказывается в блоге Chrome. Новая технология, использованная при разработке веб-сервисов, обеспечила Filelab высокой скоростью работы — одним из наиболее востребованных преимуществ по мнению пользователей веб-приложений. В отличие от аналогичных продуктов, Filelab Web Apps обеспечивает выполнение всех необходимых операций на стороне клиента и нет никакой необходимости посылать запросы (например, чтобы применить эффекты) на сервер. Фото с сайта lenta.ru Пользователь, Технология, Работка, Скорость, Работа

Google выпускает последнюю в 2011 году версию браузера Chrome

Google выпускает последнюю в 2011 году версию браузера ChromeДействительно, ведь веб-стандарты HTML, CSS, JavaScript и другие по большей части универсальны, а значит приложение, построенное на их основе, вполне может работать в любом современном браузере. Добавим, что сообщество приглашает разработчиков принять участие в тестировании новой платформы, к которому будут допущены первые три тысячи зарегистрировавшихся для участия в Mozilla Labs Apps Developer Preview, а первые плоды данного проекта должны появиться на свет в следующем году.

Разработчики представили шестнадцатую версию браузера Google Chrome, поддерживающую несколько аккаунтов пользователей. О главном нововведении последнего в 2011 году стабильного релиза рассказывается в блоге Chrome.

Новая технология, использованная при разработке веб-сервисов, обеспечила Filelab высокой скоростью работы — одним из наиболее востребованных преимуществ по мнению пользователей веб-приложений. В отличие от аналогичных продуктов, Filelab Web Apps обеспечивает выполнение всех необходимых операций на стороне клиента и нет никакой необходимости посылать запросы (например, чтобы применить эффекты) на сервер.

Фото с сайта lenta.ru

Браузер Chrome получил последнее обновление в 2011 году
Разработчики представили шестнадцатую версию браузера Google Chrome, поддерживающую несколько аккаунтов пользователей. О главном нововведении последнего в 2011 году стабильного релиза рассказывается в блоге Chrome. Возможность ввести данные от своего Google-аккаунта в Chrome и синхронизировать настройки, закладки и приложения между несколькими…


  • Пользователь,
  • Технология,
  • Работка,
  • Скорость,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: