Руководство компании Heineken: забастовки на заводе в Петербурге нет

Руководство компании Heineken: забастовки на заводе в Петербурге нетРуководство компании забастовку не признает, а профсоюзные лидеры грозят начальству более агрессивными протестами.В забастовке на пивзаводе Heineken, длившейся сутки, приняли участие 60 сотрудников, сообщил РБК daily председатель первичной профсоюзной организации Виталий Морозов.

В свою очередь руководство Heineken по-прежнему не признает протестную акцию рабочих забастовкой. Кроме того, директор по корпоративным отношениям компании в России Анна Мелешина заявила, что «пивоварня работает в штатном режиме, работа предприятия не прекращается ни на минуту, все производственные процессы, равно как и отгрузки, проходят в соответствии с расписанием».

Администрация призвала рабочих одуматься и составила акты о нарушениях трудового режима. Однако все забастовщики (25 человек) в ответ написали заявления о том, что администрация «давит» на них, заставляя прекратить забастовку, сообщает «Фонтанка».

Производство iPhone 5 парализовано из-за забастовки на заводе в Китае
Тысячи сотрудников завода компании Foxconn в Китае, где ведется сборка смартфонов iPhone 5, устроили забастовку.

Компания SsangYong собирается построить завод в Китае
Корейская автомобилестроительная компания SsangYong подписала соглашение с производителем грузовиков из Китая Shaanxi Automobile Group.

15.01.2016 08:32: «Мицубиси» прекращает производство внедорожника «Паджеро Спорт» на заводе в Калуге
Японская автомобилестроительная компания «Мицубиси» прекращает производство внедорожника «Паджеро Спорт» на заводе в Калуге. Об этом сообщает газета «Известия», ссылаясь на главу российского представительства компании.


  • Рабочий,
  • Компания,
  • Забастовка,
  • Процесс,
  • Отгрузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: