"Рубин" сыграл вничью с ФК ПАОК и вышел в плей-офф Лиги Европы «Рубин» в четверг сыграл вничью в гостевом мачте с греческим ПАОКом ( 1:1 ) в рамках последнего тура группового этапа ЛЕ. Результат позволил казанцам пробиться в плей-офф турнира со второго места в группе А. В пятницу в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка следующего раунда Лиги Европы и Лиги чемпионов. Четыре российских клуба в ходе жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы узнают имена тех, кто встанет на их пути к решающим матчам еврокубков. В самом престижном клубном соревновании Старого Света станут известны соперники ЦСКА и «Зенита», в турнире рангом ниже — «Локомотива» и «Рубина». Голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков высказался о результате матча заключительного тура группового раунда Лиги Европы против ПАОК. Напомним, что встреча завершилась со счетом 1:1, а Рыжиков был удален с поля уже на 13-й минуте. ЛИГА, Европа, Рыжик, Раунд, ТУР

"Рубин" сыграл вничью с ФК ПАОК и вышел в плей-офф Лиги Европы

'Рубин' сыграл вничью с ФК ПАОК и вышел в плей-офф Лиги Европы«Рубин» в четверг сыграл вничью в гостевом мачте с греческим ПАОКом ( 1:1 ) в рамках последнего тура группового этапа ЛЕ. Результат позволил казанцам пробиться в плей-офф турнира со второго места в группе А. В пятницу в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка следующего раунда Лиги Европы и Лиги чемпионов.

Четыре российских клуба в ходе жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы узнают имена тех, кто встанет на их пути к решающим матчам еврокубков. В самом престижном клубном соревновании Старого Света станут известны соперники ЦСКА и «Зенита», в турнире рангом ниже — «Локомотива» и «Рубина».

Голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков высказался о результате матча заключительного тура группового раунда Лиги Европы против ПАОК. Напомним, что встреча завершилась со счетом 1:1, а Рыжиков был удален с поля уже на 13-й минуте.

"Рубин" выстоял в меньшинстве и вышел в плей-офф Лиги Европы
В другом матче группы А английский «Тоттенхэм Хотспур» разгромил ирландский «Шэмрок Роверс» 4:0. Нападающий Роман Павлюченко в игре не участвовал. В итоге в плей-офф Лиги Европы пробились ПАОК и «Рубин» с первого и со второго места соответственно.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Рыжик,
  • Раунд,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: