Электрический родстер Honda EV-Ster станет серийным

Электрический родстер Honda EV-Ster станет серийнымПоказанный на минувшем автосалоне в Токио компактный ( длина всего 3,5 м ) концептуальный родстер Honda EV-Ster может пойти в серийное производство уже в следующем году, заявил глава японской марки Таканобу Ито в интервью изданию Auto Motor und Sport.

По словам Таканобу Ито, родстер в серийном варианте сохранит электрическую версию, но попутно будет предлагаться и с более привычными бензиновыми моторами. Никаки других подробностей руководитель Honda не сообщил, но можно предположить, что серийный EV-Ster может стать конкурентом, допустим, Mazda MX-5.

По официальным данным, в модельном ряду компании Honda уже есть место для EV-STER — данный электрокар поместится рядом с ранее анонсированными моделями S2000 и NSX ( последнюю разрабатывают уже несколько лет, в том числе и под дочерним брендом Honda — Acura ).

Концепт Honda EV-STER пойдет в серийное производство
Появятся на других Honda и стилистические черты EV-Ster. Как рассказал креативный директор марки Тосинобу Минаби, этот прототип является еще и дизайнерским прообразом будущих моделей компании.

Honda запустит в серийное производство электрокар EV-STER
О планах компании немецкому журналу Auto Motor und Sport поведал Таканобу Ито — исполнительный директор Honda. 2-местный EV-STER, имеющий габариты 3 570×1 500×1 100 мм и колесную базу 2325 мм, рассматривается в качестве преемника Honda Beat, при этом в сравнении со своим предшественником концептуальный родстер почти на два дюйма шире.

Родстер Honda S660 все-таки попадет в серию
Honda S660 станет частью модельного ряда японского автомейкера, актуального в этом году, сообщает портал Carscoops, то есть релиз автомобиля состоится уже в ближайшие месяцы, но пока что только в Японии.

Автоновости
Среди моделей MINI появятся седан и компактвэн В течение ближайших десяти лет компания MINI планирует добавить в свою линейку как минимум три новых модели. В их число войдут компактный седан, компактвэн и спортивный родстер, способный конкурировать с Mazda MX-5. Об этом сообщил руководитель марки Кай Сеглер.


  • Родстер,
  • Таканоба,
  • РЯД,
  • Компания,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: