Самоубийца бежал несколько километров навстречу поезду Вслед за мужчиной гнался постовой полицейский, он сумел задержать нарушителя общественного спокойствия только у самого депо станции «Автово». В целом погоня заняла около 20-ти минут. Около двух часов дня сотрудники метрополитена заметили спрыгнувшего на рельсы человека, который побежал по тоннелю в сторону электродепо. Мужчина пробежал несколько километров, и догнать его удалось только через двадцать минут. Необычным способом решил сегодня свести счеты с жизнью житель Санкт-Петербурга в метро города. Он не стал бросаться под поезд, самоубийца побежал по путям навстречу смерти. Минута, Способ, Мужчина, СЧЕТ, Поезд

Самоубийца бежал несколько километров навстречу поезду

Самоубийца бежал несколько километров навстречу поездуВслед за мужчиной гнался постовой полицейский, он сумел задержать нарушителя общественного спокойствия только у самого депо станции «Автово». В целом погоня заняла около 20-ти минут.

Около двух часов дня сотрудники метрополитена заметили спрыгнувшего на рельсы человека, который побежал по тоннелю в сторону электродепо. Мужчина пробежал несколько километров, и догнать его удалось только через двадцать минут.

Необычным способом решил сегодня свести счеты с жизнью житель Санкт-Петербурга в метро города. Он не стал бросаться под поезд, самоубийца побежал по путям навстречу смерти.

Трагедия на Ходынском поле
120 лет назад, 30 мая 1896 года, в Москве во время празднества по случаю воцарения Николая II на Ходынском поле произошла давка, получившая название Ходынская катастрофа.


  • Минута,
  • Способ,
  • Мужчина,
  • СЧЕТ,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.