Знаменитое "Мулен Руж" впервые выступит в Москве Наверное, именно «Мулен Руж» стал воплощением утопического представления о народном театре: днем девушки были заняты на основной работе, а вечером задирали ноги в канкане. Конечно, сейчас, чтобы стать «прекрасной мельничихой» (название кабаре переводится как «Красная мельница»), надо иметь высокий, не ниже 175 см, рост и выдающиеся и привлекательные женские формы. Сегодня в Москве начинаются гастроли знаменитого французского кабаре «Мулен Руж», которые продлятся три дня. Московским зрителям очень повезло, ведь только для них кабаре выступает в расширенном составе. С 16 по 18 декабря 2011 года компания IMEX Real Estate примет участие в выставке роскоши и комфорта Top Line 2011 и, как обычно, предложит посетителям множество заманчивых предложений на рынке недвижимости ОАЭ. Кабаре, Состав, Зритель, Декабрь, Компания

Знаменитое "Мулен Руж" впервые выступит в Москве

Знаменитое 'Мулен Руж' впервые выступит в МосквеНаверное, именно «Мулен Руж» стал воплощением утопического представления о народном театре: днем девушки были заняты на основной работе, а вечером задирали ноги в канкане. Конечно, сейчас, чтобы стать «прекрасной мельничихой» (название кабаре переводится как «Красная мельница»), надо иметь высокий, не ниже 175 см, рост и выдающиеся и привлекательные женские формы.

Сегодня в Москве начинаются гастроли знаменитого французского кабаре «Мулен Руж», которые продлятся три дня. Московским зрителям очень повезло, ведь только для них кабаре выступает в расширенном составе.

С 16 по 18 декабря 2011 года компания IMEX Real Estate примет участие в выставке роскоши и комфорта Top Line 2011 и, как обычно, предложит посетителям множество заманчивых предложений на рынке недвижимости ОАЭ.


  • Кабаре,
  • Состав,
  • Зритель,
  • Декабрь,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: