Хук хочет биться с Поветкиным

Хук хочет биться с ПоветкинымПоединок между «регулярным»чемпионом в супертяжелом весе по версии WBA россиянином Александром Поветкиным и чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе Марко Хуком пройдет в феврале.

Промоутер поединка Калле Зауэрланд сказал, что после перехода Хука в супертяжелый вес не будет выступать против такого боя, сказав при этом, что договор на бой уже подписан. В Хельсинки 3 декабря Поветкин отправил в нокаут Босвелла и тогда Хук заявил о своем желании боксировать с ним.
Немец боснийского происхождения раньше приглашал на поединок  всех обладателей титулов в супертяжелом весе. Он уже прибавил в весе на семь килограмм.

Источник: newsme.com.ua

Звезда UFC Конор Макгрегор хочет биться с Мейуэзером
Звезда UFC Конор Макгрегор признался, что хочет провести бой с чемпионом мира по боксу Флойдом Мейуэзером.

Тренер Уайлдера заявил о полной отмене боя с Поветкиным
Джей Диз, тренер американского боксера Деонтея Уайлдера, заявил о полной отмене боя за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) с Александром Поветкиным. Его слова приводит Worldboxingnews.net.

Промоутер Головкина: Брук серьёзно хочет драться с Геннадием
Том Лёффлер, промоутер чемпиона мира IBF/IBO/WBA в среднем весе Геннадия Головкина, считает, что чемпион IBF в полусредней категории Келл Брук действительно хочет драться с казахстанцем.


  • ВЕС,
  • Версия,
  • Босвелла,
  • ХУК,
  • Нокаут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: