ГМК Норникель: Уровень 5000 далеко не отпускает

ГМК Норникель: Уровень 5000 далеко не отпускаетГазпром: новая повышательная тенденция сформирована Краткосрочный тренд в акциях Газпрома стал повышательным: медленная адаптивная линия тренда SATL растёт над линией динамической поддержки RSTL. В то же время опережающий индикатор STLM растёт на положительной территории, что указывает на ускорение краткосрочного «бычьего» тренда.

О формировании стратегии начальник управления научно-технического развития ГМК «Норильский никель» Владимир Дьяченко рассказал в публичной беседе в лектории Политехнического музея. В каждой крупной компании должна быть группа людей, которым нужно понимать, что будет в далеком или недалеком будущем, объяснил Владимир Дьяченко.

На прошедшей торговой сессии капитализация компании ГМК «Норильский никель» понизилась на 0,60%, закрытие прошло на уровне 5000 руб. Бумаги торговались на уровне со всем рынком в целом.

В Кремле прояснили ситуацию с рублем: «Это далеко не обвал»
Ситуацию с курсом рубля в Кремле не считают обвалом, за ситуацией следит Центробанк, у которого есть сценарии. Между тем курс евро достиг отметки 93 рубля.

Казлаускас: баскетболист Валанчюнас должен понять — на таланте далеко не уедешь
Главный тренер баскетбольной сборной Литвы Йонас Казлаускас после поражения в четвертьфинале Олимпийских игр — 2016 от Австралии раскритиковал центрового своей команды Йонаса Валанчюнаса.

Далеко не все здесь за ДНР: В Донецке возложили цветы к памятнику Шевченко
Житель оккупированного боевиками ДНР Донецка предоставил НВ фотографии, на которых изображены возложенные к памятнику Тарасу Шевченко цветы.

Великолучанам советуют не отпускать домашних животных в свободный выгул
Великолучанам советуют не отпускать домашних животных в свободный выгул, так как по закону любая собака, находящаяся на улице без хозяина, считается безнадзорной и подлежит отлову.


  • Никель,
  • Владимир,
  • Дьяченко,
  • Уровень,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: