Посетительницу торгового центра в Самаре убил эскалатор

Посетительницу торгового центра в Самаре убил эскалаторТрагедия произошла накануне в 20:56 мск в торговом центре «Парк Хаус», передает ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, 40-летняя женщина, стоявшая на эскалаторе, упала и ее затянуло внутрь механизма.

Посетительница одного из крупных торговых центров в Самаре погибла, попав в механизм движущегося эскалатора. Как сообщили в самарской поисково-спасательной службе, трагический инцидент произошел сегодня в 20:56 мск в торговом центре «Парк Хаус».

В результате полученных травм женщина скончалась на месте до приезда «Скорой». «В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, проводится осмотр места происшествия, по результатам которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела», — сказала Шкаева.

Нетрезвый мужчина напал с ножом на посетителей торгового центра в Самаре
В Самаре нетрезвый местный житель, вооружившись ножом, напал на людей около торгового центра. Очевидцы, напуганные странным поведением мужчины, решили снять происходящее на видео.

В торговом центре Самары женщину засосало в эскалатор
Причины нахождения людей на нерабочем эскалаторе выясняются. На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Женщина погибла на эскалаторе в торговом центре
Причины нахождения людей на нерабочем эскалаторе выясняются. На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Студента, устроившего резню бензопилой и топором в торговом центре в Минске, проверят на вменяемость
Во время экспертизы будут изучены документы из материалов уголовного дела, а также характеристики подозреваемого с мест его учебы и жительства.


  • Женщина,
  • ХАУС,
  • Место,
  • ПАРК,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: