Виллаш-Боаш: "Челси" ни за что не продаст Торреса

Виллаш-Боаш: 'Челси' ни за что не продаст ТорресаУиган — Челси 17 декабря, суббота, 21.30 Уиган, «ДВ Стадиум Парк» Котировки БК «Марафон» на пятницу: 9, 80 — 5, 00 — 1,37 Еще несколько недель назад над головой Андре Виллаша-Боаша дамокловым мечом висела угроза увольнения.

"[ Мы не продадим его ] ни за какие деньги", – добавил португальский тренер лондонского клуба. Торрес, купленный у «Ливерпуля» за 50 миллионов фунтов ( около 78 млн долларов ) в январе 2011 года, в нынешнем сезоне забил лишь четыре гола в 17 матчах.

Трансфер Мартинса может осуществиться в том случае, если «Шанхай» не сможет достичь договоренности с «Челси» о переходе Дидье Дрогба. Заметим, что немногим ранее наставник лондонского клуба Андре Виллаш-Боаш заявил о намерении сохранить Дрогба в составе «синих».

Фото с сайта lenta.ru

Симеоне: знаю, что «Атлетик» ни за что не отступит от своего стиля
Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне рассказал о предстоящем финале Лиги Европы, где его команда встретится с «Атлетиком» из Бильбао. «Надо будет действовать компактно и быстро, играть более сосредоточенно, чем в матче чемпионата, — передает слова Симеоне официальный сайт УЕФА. — Встреча в финале с испанским клубом, с которым нам уже довелось сыграть в этом сезоне и который мы отлично знаем с самых разных сторон… Прежде всего это важно для…

Бывший латышский эсэсовец: Нам не нужен праздник, мы воевали в чужих мундирах ни за что
Бывший командир взвода латышского легиона Waffen SS, экс-депутат Сейма Висвалдис Лацис заявил, что нет необходимости широко отмечать 16 марта (неофициальный день легионера SS в Латвии – «NewsBalt»). — Праздновать 16…

Юлия Тимошенко ни за что не станет просить о помиловании (ВИДЕО)
Адвокаты, выступавшие в прениях более десяти часов, само дело считают надуманным и требуют полного оправдания их подзащитной.

"Попова сдали, как теленка под нож, на заклание. Ни за что сдали!" - Кошулинский
Организаторы зверского разгона Евромайдана «Беркутом» до сих пор не названы, потому что власть попросту не желает сдавать «своих», поскольку понимает: вслед за одной головой могут полететь и другие.


  • Дрогб,
  • Андре,
  • Уиган,
  • КЛУБ,
  • Челси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: