"Черные риэлторы" осуждены в Иркутске

'Черные риэлторы' осуждены в ИркутскеСледствие и суд установили, что эти люди с 2004 по 2006 годы в Иркутске, Ангарске и Усолье-Сибирском убивали социально неблагополучных граждан, чтобы завладеть их квартирами. Сначала преступники определяли потенциальных жертв, входили в доверие, с помощью совместного распития спиртных напитков.

После чего преступники убивали своих собутыльников, тела вывозили в лес, где сжигали на кострах, а квартиры убитых продавали мошенническим путем. В пресс-службе следственного ведомства сообщили, что лидером группировки является Евгений Фомин, ранее работавший в милиции.

В Иркутске осуждены «черные риэлторы». Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области, братьям Евгению и Дмитрию Фоминых и Альберту Гостеву вынесен приговор за мошенничество, разбой и убийства.

Банда «черных риэлторов» задержана в Иркутске
Аферисты работали по классической схеме: одиноких людей, злоупотребляющих алкоголем или наркотиками, вывозили на дачный участок, где с помощью спиртного и угроз удавалось подготовить необходимые доверенности и прочие документы.

Лидер банды "черных риэлторов" задержана в Подмосковье
Пресс-служба Главного управления уголовного розыска МВД России сообщила «Российской газете», что специальную операцию провели сотрудники центрального главка и знаменитого МУРа. Причем, операция была не одномоментной — охота на душегубов велась почти год.

В Оренбуржье «черных риэлторов» осудили на три пожизненных срока
К пожизненному заключению приговорил Оренбургский областной суд главаря группы «черных риэлторов» Сергея Терехова и двух его подельников — Сергея Полянского и Нурлана Ушкова.

В Иркутске на автостоянке у аэропорта поймали черную козу
Иркутск, 28.06.16 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске на автостоянке возле аэропорта 24 июня поймали черную козу с синим бантом на шее.


  • Иркутск,
  • Преступник,
  • Фомин,
  • Евгения,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: