Концепт Honda EV-STER пойдет в серийное производство Появятся на других Honda и стилистические черты EV-Ster. Как рассказал креативный директор марки Тосинобу Минаби, этот прототип является еще и дизайнерским прообразом будущих моделей компании. Нашумевший концепт Honda EV-STER, который представили на автосалоне в Токио, похоже, пойдет в серийное производство. Об этом глава корпорации Таканобу Ито рассказал в своем интервью изданию Auto Motor und Sport. Представленный в конце прошлого месяца электромобиль EV-STER от компании Honda поступит в производство, согласно официальному заявлению, сделанному руководством японского атоконцерна. Зеленый свет новому электрокару дал сам генеральный директор Honda Таканобу Ито ( Takanobu Ito ), в интервью изданию Auto Motor Und Sport сообщивший, что автомобиль будет представлен как с электрическим, так и с бензиновым двигателем. Издание, Производство, Компания, Директор, Таканоба

Концепт Honda EV-STER пойдет в серийное производство

Концепт Honda EV-STER пойдет в серийное производствоПоявятся на других Honda и стилистические черты EV-Ster. Как рассказал креативный директор марки Тосинобу Минаби, этот прототип является еще и дизайнерским прообразом будущих моделей компании.

Нашумевший концепт Honda EV-STER, который представили на автосалоне в Токио, похоже, пойдет в серийное производство. Об этом глава корпорации Таканобу Ито рассказал в своем интервью изданию Auto Motor und Sport.

Представленный в конце прошлого месяца электромобиль EV-STER от компании Honda поступит в производство, согласно официальному заявлению, сделанному руководством японского атоконцерна. Зеленый свет новому электрокару дал сам генеральный директор Honda Таканобу Ито ( Takanobu Ito ), в интервью изданию Auto Motor Und Sport сообщивший, что автомобиль будет представлен как с электрическим, так и с бензиновым двигателем.

Honda запустит в серийное производство электрокар EV-STER
О планах компании немецкому журналу Auto Motor und Sport поведал Таканобу Ито — исполнительный директор Honda. 2-местный EV-STER, имеющий габариты 3 570×1 500×1 100 мм и колесную базу 2325 мм, рассматривается в качестве преемника Honda Beat, при этом в сравнении со своим предшественником концептуальный родстер почти на два дюйма шире.


  • Издание,
  • Производство,
  • Компания,
  • Директор,
  • Таканоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.