В Петропавловске-Камчатском в подвал жилого дома забралась дикая рысь Рысь долго не подпускала к себе людей, тем не менее, её удалось достать из подвала и передать специалистам. Те обещали вылечить зверя, но на волю хищника уже не отпустят. Раненая рысь устроила большой переполох практически в центре Петропавловска-Камчатского. Жильцы одного из домов увидели ее в своем подвале и вызвали полицию, спасателей и ветеринаров. Дикая рысь забралась в подвал одного из жилых домов в Петропавловске-Камчатском, в микрорайоне Красная сопка. На место выехали специалисты краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира спасатели, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС в Камчатском крае. РЫСЬ, Микрорайон, Красная, Сопка, Место

В Петропавловске-Камчатском в подвал жилого дома забралась дикая рысь

В Петропавловске-Камчатском в подвал жилого дома забралась дикая рысьРысь долго не подпускала к себе людей, тем не менее, её удалось достать из подвала и передать специалистам. Те обещали вылечить зверя, но на волю хищника уже не отпустят.

Раненая рысь устроила большой переполох практически в центре Петропавловска-Камчатского. Жильцы одного из домов увидели ее в своем подвале и вызвали полицию, спасателей и ветеринаров.

Дикая рысь забралась в подвал одного из жилых домов в Петропавловске-Камчатском, в микрорайоне Красная сопка. На место выехали специалисты краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира спасатели, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС в Камчатском крае.

ЧП в центре Москвы: КАМАЗ провалился в подвал жилого дома
В четверг, 20 октября, в центре Москвы случилось ЧП – выезжая задним ходом через арку дома 29 по улице Покровка «КамАЗ» задней частью провалился под землю. Выяснилось, что тяжести грузовика не выдержали своды подвала, находящегося внизу.


  • РЫСЬ,
  • Микрорайон,
  • Красная,
  • Сопка,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.