"Видео онлайн" и "+100500": Что искали россияне в Google в 2011-м году У российских пользователей самыми популярными персонами оказались Стив Джобс, скончавшийся 5 октября, Алексей Навальный и Селена Гомес. Среди животных наибольший рост популярности был у карликовых жирафа и померанского шпица. Четвертое место рейтинга заняла новинка от Apple, планшетник iPad 2. Интерес россиян также вызвали сервисы групповых скидок — на пятом месте оказался biglion, а шестую строку рейтинга самых быстрорастущих запросов за год занял российский автопром и его новинка Lada Granta. Google опубликовал рейтинг самых популярных запросов российский интернет-пользователей в 2011 году. Самым быстрорастущим запросом в Рунете был признан «смотреть кино онлайн». Фото с сайта lenta.ru Рейтинг, Запрос, Новинка, Автопром, Строка

"Видео онлайн" и "+100500": Что искали россияне в Google в 2011-м году

'Видео онлайн' и '+100500': Что искали россияне в Google в 2011-м годуУ российских пользователей самыми популярными персонами оказались Стив Джобс, скончавшийся 5 октября, Алексей Навальный и Селена Гомес. Среди животных наибольший рост популярности был у карликовых жирафа и померанского шпица.

Четвертое место рейтинга заняла новинка от Apple, планшетник iPad 2. Интерес россиян также вызвали сервисы групповых скидок — на пятом месте оказался biglion, а шестую строку рейтинга самых быстрорастущих запросов за год занял российский автопром и его новинка Lada Granta.

Google опубликовал рейтинг самых популярных запросов российский интернет-пользователей в 2011 году. Самым быстрорастущим запросом в Рунете был признан «смотреть кино онлайн».

Фото с сайта lenta.ru

Как и за что иностранцы воюют в Донбассе
Конфликт в Донбассе объединил очень разных людей. Если бы в 2013 году автору этих строк, богемной девочке, жившей тогда в Петербурге, кто-нибудь сказал, что в 2015-м буду готовить окрошку в…


  • Рейтинг,
  • Запрос,
  • Новинка,
  • Автопром,
  • Строка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.