В подвале жилого дома на Камчатке обнаружена дикая рысь

В подвале жилого дома на Камчатке обнаружена дикая рысьТерритория оцеплена полицией, специалисты камчатского спасательного отряда в настоящее время пытаются извлечь рысь. Как хищник попал в подвал жилого дома практически в центре города, пока неизвестно.

Каким образом хищник попал в подвал жилого дома практически в центре города, пока не известно. Животное планируется передать для осмотра ветеринарам и затем, в зависимости от состояния рыси, направить на реабилитацию или выпустить в естественную среду обитания.

Дикая рысь забралась в подвал одного из жилых домов в Петропавловске-Камчатском, в микрорайоне Красная сопка. На место выехали специалисты краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира спасатели, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС в Камчатском крае.

Несколько взрывных устройств обнаружены в подвале жилого дома в Москве
Несколько взрывных устройств обнаружены в подвале жилого дома в Москве, об этом сообщает журналист РЕН ТВ с места, где проходит спецоперация.

В квартире жилого дома в Балашихе обнаружены тела четырёх человек
Официальный представитель подмосковного управления СК РФ Ирина Гуменная сообщила, что следователи приступили к осмотру места происшествия.

В жилом доме на востоке Москвы спасатели поймали змею
Спасатели поймали змею в подъезде жилого дома на востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Центра управления в кризисных ситуациях столичного ГУ МЧС РФ. По словам представителя МЧС…

Стала известна причина взрыва в жилом доме на Чукотке
Стала известна предварительная причина взрыва в трехэтажном жилом доме на Чукотке, он произошел в селе Тавайваам Анадырского района. Скорее всего, произошел взрыв бойлера.


  • Хищник,
  • Город,
  • РЫСЬ,
  • Специалист,
  • Сопка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: