Солистка группы "Фабрика" снялась в эротической фотосессии для Playboy

Солистка группы 'Фабрика' снялась в эротической фотосессии для PlayboyДля январского номера оголиться решила участница группы «Фабрика» Катя Ли, для которой организаторы издания выбрали образ известной разбойницы из кинофильма «Пираты Карибского моря» Киры Найтли. Катя в популярный коллектив пришла совсем недавно – в 2010 году, но не стесняется лишний раз обратить все внимание на себя.

Журнал с фотографиями, сделанными во время эротической фотосессии, поклонники смогут увидеть уже в первый день наступающего года Дракона. Напомним, Катя Ли заменила в коллективе Сати Казанову, ушедшую в самостоятельное плавание.

Солистка популярной группы «Фабрика» Катя Ли снялась в эротической фотосессии для мужского журнала Playboy. Номер с откровенными снимками певицы и ее интервью выйдет в январе 2012г.

Ксения Бородина снялась в эротической фотосессии для журнала "Playboy"
Прежде чем позволить себе откровенную фотосессию в «Playboy», Ксюша согласилась принять участие в куда более скромных съемках проекта «Пин-ап» фотохудожницы Екатерины Рождественской. Почувствовав уверенность, Бородина разделась и для «Playboy», предварительно спросив об этом своего любовника.

Сотрудница пресс-службы БАТЭ снялась в эротической фотосессии
Популярная телеведущая и цирковая актриса Анна Бонд снялась в эротической фотосессии «Дзяўчына „Большого“ для одноименного журнала.

Солистка "Фабрики" Катя Ли разделась для Playboy
Грузовик не получил сильного ущерба, только царапину, а вот машина певицы сильно пострадала – разбито вдребезги боковое стекло, зеркало, сильные вмятины на пассажирской двери и крыле. А сегодня стало известно, что роскошная фигура девушки украсит январский номер мужского журнала «Playboy».

Катя Ли разделась для «Playboy»
Приятный сюрприз ждёт поклонников группы «Фабрика» в наступающем году Дракона. Солистка популярного девичьего коллектива Катя ЛИ снялась в эротической фотосессии для журнала «Playboy». Участницы «Фабрики» не в первый раз украшают собой обложку российского издания «Playboy».


  • КАТЯ,
  • Фабрика,
  • Фотосессия,
  • Группа,
  • Коллектив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: