Сильнейший футбольный клуб мира определится 18 декабря Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске прокомментировал потерю одного из ключевых игроков линии атаки Давида Вильи. Нападающий «Барселоны» получил перелом ноги в полуфинале клубного чемпионата мира и рискует пропустить не только остаток сезона, но и матчи сборной Испании на Евро-2012. Нападающий «Барселоны» Давид Вилья, который сломал ногу в матче с катарским «Аль-Саддом», выбыл из строя на срок до пяти месяцев, сообщает пресс-служба каталонского клуба. Изначально были опасения, что футболист будет лечиться не менее полугода, но медицинское обследование показало, что игрок восстановится в течение 4-5 месяцев. За несколько минут до второго гола «Барса» лишилась своего ударного форварда Давида Вильи, который, по данным испанских СМИ, получил в столкновении с защитниками «Аль-Садда» перелом берцовой кости. Ранее обладатель Кубка Либертадорес «Сантос» не пустил в финал японский клуб «Касива Рейсол» ( 3:1 ). Фото с сайта lenta.ru Давид, Барселона, Перелом, Месяц, Вилья

Сильнейший футбольный клуб мира определится 18 декабря

Сильнейший футбольный клуб мира определится 18 декабряГлавный тренер сборной Испании Висенте дель Боске прокомментировал потерю одного из ключевых игроков линии атаки Давида Вильи. Нападающий «Барселоны» получил перелом ноги в полуфинале клубного чемпионата мира и рискует пропустить не только остаток сезона, но и матчи сборной Испании на Евро-2012.

Нападающий «Барселоны» Давид Вилья, который сломал ногу в матче с катарским «Аль-Саддом», выбыл из строя на срок до пяти месяцев, сообщает пресс-служба каталонского клуба. Изначально были опасения, что футболист будет лечиться не менее полугода, но медицинское обследование показало, что игрок восстановится в течение 4-5 месяцев.

За несколько минут до второго гола «Барса» лишилась своего ударного форварда Давида Вильи, который, по данным испанских СМИ, получил в столкновении с защитниками «Аль-Садда» перелом берцовой кости. Ранее обладатель Кубка Либертадорес «Сантос» не пустил в финал японский клуб «Касива Рейсол» ( 3:1 ).

Фото с сайта lenta.ru

Названы самые богатые футбольные клубы мира
Авторитетная аудиторская контора Deloitte в очередной раз подсчитала прибыль ведущих футбольных клубов мира.


  • Давид,
  • Барселона,
  • Перелом,
  • Месяц,
  • Вилья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: