Агентство Fitch понизило рейтинги крупнейших банков мира Агентство Fitch понизило долгосрочные кредитные рейтинги шести крупнейших банков мира, сообщает ИТАР-ТАСС. Среди них — американские Bank of America и Goldman Sachs, британский Barclays, французский BNP Paribas, германский Deutsche Bank и швейцарский Credit Suisse. Фондовые торги в Европе 15 декабря 2011 г. открылись незначительным повышением ведущих индексов, несмотря на сохраняющуюся обеспокоенность инвесторов в связи с отсутствием прогресса в разрешении долговых проблем региона. Европейские фондовые индексы снизились по итогам торгов в среду после решения Федеральной резервной системы воздержаться от расширения мер по стимулированию экономики, сообщает Bloomberg. Кроме того, согласно данным Статистического управления Европейского союза, объем промышленного производства в еврозоне в октябре 2011 года сократился на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем, а рост показателя относительно октября 2010 года составил 1,3%. Фото с сайта lenta.ru Расширение, Система, МЕРА, Стимулирование, Экмика

Агентство Fitch понизило рейтинги крупнейших банков мира

Агентство Fitch понизило рейтинги крупнейших банков мираАгентство Fitch понизило долгосрочные кредитные рейтинги шести крупнейших банков мира, сообщает ИТАР-ТАСС. Среди них — американские Bank of America и Goldman Sachs, британский Barclays, французский BNP Paribas, германский Deutsche Bank и швейцарский Credit Suisse.

Фондовые торги в Европе 15 декабря 2011 г. открылись незначительным повышением ведущих индексов, несмотря на сохраняющуюся обеспокоенность инвесторов в связи с отсутствием прогресса в разрешении долговых проблем региона.

Европейские фондовые индексы снизились по итогам торгов в среду после решения Федеральной резервной системы воздержаться от расширения мер по стимулированию экономики, сообщает Bloomberg. Кроме того, согласно данным Статистического управления Европейского союза, объем промышленного производства в еврозоне в октябре 2011 года сократился на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем, а рост показателя относительно октября 2010 года составил 1,3%.

Фото с сайта lenta.ru

S&P и Fitch снизили рейтинги крупнейших банков Испании
В список на пересмотр с возможным понижением помещен долгосрочный кредитный рейтинг Banco Popular Espanol SA, который в настоящее время находится на уровне «A-». В целом негативные рейтинговые действия затронули 15 банков страны.


  • Расширение,
  • Система,
  • МЕРА,
  • Стимулирование,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.