РЖД открывает продажу билетов на международные поезда через Интернет «Билеты, оплаченные через интернет и не оформленные в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира, являются невостребованными и распечатываются в пунктах продаж установленным порядком», — заметили в компании. По данным РЖД, если пассажир не успеет должным образом оформить билет, то он будет считаться недействительным. «Возврат денежных средств по неиспользованным проездным документам, оплаченным через Интернет, осуществляется установленным порядком в сроки, регламентированные условиями перевозок», — сообщают в компании. ОАО «РЖД» с 15 декабря 2011 года открывает продажу билетов на поезда международного сообщения через свой портал в Интернете, сообщает пресс-служба компании в среду. Компания, РЖД, Поезд, СРОК, Условие

РЖД открывает продажу билетов на международные поезда через Интернет

РЖД открывает продажу билетов на международные поезда через Интернет«Билеты, оплаченные через интернет и не оформленные в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира, являются невостребованными и распечатываются в пунктах продаж установленным порядком», — заметили в компании.

По данным РЖД, если пассажир не успеет должным образом оформить билет, то он будет считаться недействительным. «Возврат денежных средств по неиспользованным проездным документам, оплаченным через Интернет, осуществляется установленным порядком в сроки, регламентированные условиями перевозок», — сообщают в компании.

ОАО «РЖД» с 15 декабря 2011 года открывает продажу билетов на поезда международного сообщения через свой портал в Интернете, сообщает пресс-служба компании в среду.

"РЖД" начали продажу билетов на международные поезда через Интернет
Продажа проездных документов через всемирную сеть будет осуществляться не ранее, чем за 60 суток до отправления поезда в направлении «туда» и «обратно».


  • Компания,
  • РЖД,
  • Поезд,
  • СРОК,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.