Сборная России с победы стартовала на Кубке Первого канала Сборная России начала Кубок Первого канала с победы над финнами — 3:0. При этом главный тренер нашей команды Зинэтула Билялетдинов выиграл свой седьмой матч в Евротуре из семи. Сборная России одержала крупную и «сухую» победу над действующими чемпионами мира финнами в рамках Кубка Первого канала. Играя на глазах у своих болельщиков, подопечные Зинэтулы Билялетдинова показали неплохой хоккей, забросив соперникам три безответные шайбы. Сборная России не позволила команде Финлядии взять реванш за поражение в Хельсинки, на первом этапе Евротура. В матче открытия Кубка Первого канала россияне выиграли всухую — - 3:0.Зинэтула Билялетдинов и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк не раз заявляли, что Евротур – полигон для эксперимента – турнир, в котором нужно просмотреть максимальное число молодых кандидатов в сборную. Фото с сайта lenta.ru Канал, Зинэтул, Билялетдин, Кубок, ФИНН

Сборная России с победы стартовала на Кубке Первого канала

Сборная России с победы стартовала на Кубке Первого каналаСборная России начала Кубок Первого канала с победы над финнами — 3:0. При этом главный тренер нашей команды Зинэтула Билялетдинов выиграл свой седьмой матч в Евротуре из семи.

Сборная России одержала крупную и «сухую» победу над действующими чемпионами мира финнами в рамках Кубка Первого канала. Играя на глазах у своих болельщиков, подопечные Зинэтулы Билялетдинова показали неплохой хоккей, забросив соперникам три безответные шайбы.

Сборная России не позволила команде Финлядии взять реванш за поражение в Хельсинки, на первом этапе Евротура. В матче открытия Кубка Первого канала россияне выиграли всухую — - 3:0.Зинэтула Билялетдинов и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк не раз заявляли, что Евротур – полигон для эксперимента – турнир, в котором нужно просмотреть максимальное число молодых кандидатов в сборную.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России заняла третье место на Кубке Первого канала
По итогам турнира первое место заняла сборная Швеции, чешская команда завоевала второе, россияне стали третьими, а фины четвертыми. Тем не менее, Россия пока остается лидером общего зачета Еврохоккейтура.


  • Канал,
  • Зинэтул,
  • Билялетдин,
  • Кубок,
  • ФИНН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: