Подачу жалобы на выборы в шариатский суд Ингушетии опровергли

Подачу жалобы на выборы в шариатский суд Ингушетии опроверглиГлава Ингушетии отказался от мандата в пользу Белана Хамчиева. Также в Госдуму не идут полпред президента Дмитрий Козак, директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский и вице-премьер Игорь Сечин.

Требование привлечь чиновников к ответственности было направлено на имя главы шариатского суда ( кади ) при муфтияте Ингушетии Абдурахмана Мартазанова. Он назначил разбирательство на 20 декабря, а передать приглашение на суд ответчикам поручил оппозиционерам.

Оппозиция Ингушетии оспорила итоги выборов в Госдуму в духовном суде, пишет 15 декабря «Коммерсантъ». Главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и председателя регионального избиркома Мусу Евлоева намереваются привлечь к ответственности по закону шариата.

Фото с сайта lenta.ru

В Южной Осетии суд отказался рассматривать жалобу на выборы в…
Верховный суд Южной Осетии в понедельник не будет рассматривать жалобу на решение о признании недействительными результатов президентских выборов, а лишь назначит дату ее рассмотрения. Об этом сообщил председатель ВС Ацамаз Биченов.

Алла Джиоева победила на выборах в Южной Осетии
В Цхинвали началось заседание Верховного суда Южной Осетии, на котором рассматривается жалоба на нарушения президентских выборов. Заседание началось с опозданием более чем на три часа, передает РИА Новости.


  • Ингушетия,
  • Ответственность,
  • Госдума,
  • Декабрь,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: