Сергей Нарышкин и Александр Жуков приняли мандаты депутатов Госдумы Сегодня же стало известно, что на работу в Госдуму переходят теперь уже бывший руководитель администрации президента Сергей Нарышкин и бывший заместитель председателя правительства Александр Жуков. Напомню, что от депутатского мандата ранее, наоборот, отказался Борис Грызлов, 8 лет возглавлявший палату. Накануне сразу несколько источников в нижней палате парламента сообщили РБК, что «Единая Россия» может выдвинуть С. Нарышкина своим кандидатом на пост спикера Госдумы. Также источники подтвердили информацию о том, что в новой Госдуме спикер не будет возглавлять фракцию «Единой России». Глава администрации Кремля Сергей Нарышкин и вице-премьер Александр Жуков приняли мандаты депутатов Госдумы, сообщили в Центризбиркоме РФ. Глава МЧС Сергей Шойгу и министр прирордных ресурсов Юрий Трутнев от депутатских мандатов отказались. Сергей, Администрация, Александр, ЖУК, Глава

Сергей Нарышкин и Александр Жуков приняли мандаты депутатов Госдумы

Сергей Нарышкин и Александр Жуков приняли мандаты депутатов ГосдумыСегодня же стало известно, что на работу в Госдуму переходят теперь уже бывший руководитель администрации президента Сергей Нарышкин и бывший заместитель председателя правительства Александр Жуков. Напомню, что от депутатского мандата ранее, наоборот, отказался Борис Грызлов, 8 лет возглавлявший палату.

Накануне сразу несколько источников в нижней палате парламента сообщили РБК, что «Единая Россия» может выдвинуть С. Нарышкина своим кандидатом на пост спикера Госдумы. Также источники подтвердили информацию о том, что в новой Госдуме спикер не будет возглавлять фракцию «Единой России».

Глава администрации Кремля Сергей Нарышкин и вице-премьер Александр Жуков приняли мандаты депутатов Госдумы, сообщили в Центризбиркоме РФ. Глава МЧС Сергей Шойгу и министр прирордных ресурсов Юрий Трутнев от депутатских мандатов отказались.

Нарышкин может занять пост спикера Госдумы, сообщил источник
Нарышкин и Жуков приняли мандаты депутатов Госдумы, сообщили РИА Новости в четверг в Центризбиркоме РФ. Прежний спикер Госдумы Борис Грызлов, восемь лет занимавший этот пост, заявил в среду, что решил отказаться от депутатского мандата, но сохранить пост председателя высшего совета «Единой России».


  • Сергей,
  • Администрация,
  • Александр,
  • ЖУК,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: