Сергей Нарышкин и Александр Жуков приняли мандаты депутатов Госдумы

Сергей Нарышкин и Александр Жуков приняли мандаты депутатов ГосдумыСегодня же стало известно, что на работу в Госдуму переходят теперь уже бывший руководитель администрации президента Сергей Нарышкин и бывший заместитель председателя правительства Александр Жуков. Напомню, что от депутатского мандата ранее, наоборот, отказался Борис Грызлов, 8 лет возглавлявший палату.

Накануне сразу несколько источников в нижней палате парламента сообщили РБК, что «Единая Россия» может выдвинуть С. Нарышкина своим кандидатом на пост спикера Госдумы. Также источники подтвердили информацию о том, что в новой Госдуме спикер не будет возглавлять фракцию «Единой России».

Глава администрации Кремля Сергей Нарышкин и вице-премьер Александр Жуков приняли мандаты депутатов Госдумы, сообщили в Центризбиркоме РФ. Глава МЧС Сергей Шойгу и министр прирордных ресурсов Юрий Трутнев от депутатских мандатов отказались.

Нарышкин может занять пост спикера Госдумы, сообщил источник
Нарышкин и Жуков приняли мандаты депутатов Госдумы, сообщили РИА Новости в четверг в Центризбиркоме РФ. Прежний спикер Госдумы Борис Грызлов, восемь лет занимавший этот пост, заявил в среду, что решил отказаться от депутатского мандата, но сохранить пост председателя высшего совета «Единой России».

Глава Адыгеи отказался от мандата депутата Госдумы
Аслан Тхакушинов принял решение продолжить работу в качестве главы Республики Адыгея, отказавшись от мандата депутата Госдумы, сообщила пресс-служба главы.

ЦИК РФ передал мандат депутата Госдумы Елене Бережной
Центризбирком России сегодня передал мандат депутата Госдумы от «Единой России» Юрия Эма олимпийской чемпионке по фигурному катанию Елене Бережной. Решение было принято на заседании комиссии.

Бывший глава Чувашии отказался от мандата депутата Госдумы
Напомним, ранее стало известно о том, что Центризбирком России передал вакантный мандат депутата Госдумы пятого созыва кандидату от «Единой России», экс-главе Чувашии Николаю Федорову. Как сообщал «Росбалт», в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Госдумы пятого созыва Павла Семенова, который был избран в составе федерального списка кандидатов партии «Единая Россия», ЦИК постановил передать вакантный мандат Николаю Федорову.


  • Сергей,
  • Администрация,
  • Александр,
  • ЖУК,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: