Тихонов: хотели порадовать своих болельщиков

Тихонов: хотели порадовать своих болельщиковФорвард сборной России Виктор Тихонов прокомментировал победу над командой Финляндии (3:0) на Кубке Первого канала. «Перед первым своим первым матчем за сборную я немного нервничал, — сказал он корреспонденту „Газеты.Ru“». — Но эмоции от игры остались самые положительные.

Форвард сборной России Виктор Тихонов прокомментировал победу над командой Финляндии (3:0) на Кубке Первого канала.
«Перед первым своим первым матчем за сборную я немного нервничал,? сказал он корреспонденту «Газеты.Ru».? Но эмоции от игры остались самые положительные. Главное, что мы победили. Хотели порадовать своих болельщиков. Думаю, что счет 3:0? хороший результат. Я старался полностью выполнять тренерские указания, старался меньшие ошибаться. Думаю, что у меня это получилось».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Есипов: всё время играть при своих болельщиках на ноль — это скучный футбол
Главный тренер «Тамбова» Валерий Есипов поделился впечатлениями от домашнего матча 7-го тура ФНЛ с «Соколом» (0:0). «После проигрыша в Воронеже хотели реабилитироваться перед своими болельщиками, но не получилось.

Баскетбольная «Самара» открывает сезон в «МТЛ-Арене», вход болельщикам — бесплатный
Откровенно соскучились поклонники оранжевого мяча по большому баскетболу. Интерес к предстоящим двум домашним поединкам с иркутским «Иркутом» (18 октября) и «Новосибирском» (21 октября) подогревается тем, что «Самара» в межсезонье взяла…

Что хотел сказать своим танцем на панихиде Буш?
Джордж Буш на панихиде по погибшим в Далласе полицейским принялся танцевать

Ван Гал: «МЮ» должен больше развлекать своих болельщиков
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после домашней победы над «Астон Виллой» (1:0) в матче 34-го тура чемпионата Англии поделился впечатлениями от игры.


  • МАТ,
  • Корреспондент,
  • Эмоция,
  • ИГРА,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: