Билялетдинов: игра вышла эмоциональной Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над командой Финляндии (3:0) на Кубке Первого канала. «Игра вышла эмоциональной, — передает его слова корреспондент „Газеты.Ru“». — У нас было огромное желание сыграть хорошо. Ребята старались, нервничали, им это мешало. Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над командой Финляндии (3:0) на Кубке Первого канала. «Игра вышла эмоциональной,? передает его слова корреспондент «Газеты.Ru».? У нас было огромное желание сыграть хорошо. Ребята старались, нервничали, им это мешало. Получилось не все, есть над чем работать. Радулов заступился за Зубова, что поделать, это эмоции. Будет ли с ним разговор? Будет. Жердев сыграл здорово, четко выполнил задание. Если продолжит в том же духе, сможет закрепиться в сборной». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Желание, Корреспондент, Слово, Ребята, Эмоцильна

Билялетдинов: игра вышла эмоциональной

Билялетдинов: игра вышла эмоциональнойГлавный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над командой Финляндии (3:0) на Кубке Первого канала. «Игра вышла эмоциональной, — передает его слова корреспондент „Газеты.Ru“». — У нас было огромное желание сыграть хорошо. Ребята старались, нервничали, им это мешало.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над командой Финляндии (3:0) на Кубке Первого канала.
«Игра вышла эмоциональной,? передает его слова корреспондент «Газеты.Ru».? У нас было огромное желание сыграть хорошо. Ребята старались, нервничали, им это мешало. Получилось не все, есть над чем работать. Радулов заступился за Зубова, что поделать, это эмоции. Будет ли с ним разговор? Будет. Жердев сыграл здорово, четко выполнил задание. Если продолжит в том же духе, сможет закрепиться в сборной».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Сергей Ткачев: «Играть при нынешних морозах очень тяжело»
Одним из немногих клубов, кому в нынешнем сезоне удалось обыграть лидирующий в РФПЛ московский «Спартак, оказались самарские „Крылья Советов“.


  • Желание,
  • Корреспондент,
  • Слово,
  • Ребята,
  • Эмоцильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.