НБА. Кроуфорд подписал контракт с «Портлендом»

НБА. Кроуфорд подписал контракт с «Портлендом»Защитник Джамал Кроуфорд подпишет двухлетний контракт с «Портлендом» на сумму $ 10 млн. Как сообщает американская пресса, баскетболист выбирал между «Трейл Блэйзерс» и «Сакраменто», но решил остановиться на первой команде.

Напомним, что за 12 проведенных лет в НБА, Кроуфорд набирал 15,4 очка и делал 3,9 передачи в среднем за матч. «Портленд» вынужденно решил взять игрока на эту позицию в связи с преждевременным завершением карьеры Брендоном Роем, который так и не оправился от тяжелых травм коленей.

Согласно сообщению The New York Daily News, свободный агент Джамал Кроуфорд отклонил предложение «Нью-Йорка» и вероятно продолжит карьеру в «Портленде» или «Сакраменто». В случае перехода в «Никс» Кроуфорду пришлось бы согласиться на меньшие деньги, чем ему было предложено другими клубами.

Клуб НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» подписал контракт с китайским форвардом И Цзяньлянем
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 августа /ТАСС/. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Лос-Анджелес Лейкерс» подписал контракт с китайским форвардом И Цзяньлянем. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Уэйд подписал контракт с «Чикаго»
Защитник Дуэйн Уэйд, контракт которого с «Майами» истёк 1 июля, на правах свободного агента стал игроком «Чикаго», сообщает Yahoo!

Капитан сборной РФ по баскетболу подписала контракт с «Лос-Анджелесом»
Капитан сборной России по баскетболу Евгения Белякова, выступающая за екатеринбургский УГМК, подписала контракт с клубом женской НБА (WNBA) «Лос-Анджелес Спаркс», сообщается на официальном сайте калифорнийцев.

Тель-авивский «Маккаби» хотел подписать контракт с Майклом Бизли
Об этом в своём «твиттере» сообщил обозреватель ESPN Марк Штейн. Однако баскетболиста не заинтересовало предложение израильского клуба, поскольку он желает завершить сезон в НБА.


  • Сакраменто,
  • Джамал,
  • Агент,
  • Отклл,
  • РОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: