Директор филиала ювелирного торгового дома похищен в Дагестане Неизвестные около восьми вечера 15 декабря похитили генерального директора крупнейшей в Дагестане сети ювелирных магазинов Александра Мисриханова. Инцидент произошел на улице Нурадилова в Махачкале, предпринимателя насильно посадили в автомашину «Лада-Приора», со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики сообщает РИА «Дагестан». Директор филиала ювелирного торгового дома «Бронницкий» Александр Мисриханов похищен в Дагестане, сообщил источник в правоохранительных органах республики. Неизвестные преступники похитили в Махачкале директора дагестанского филиала компании «Бронницкий ювелир» Александра Мисриханова, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Дагестана. По его данным, нападение на бизнесмена было совершено около 22:00 четверга на улице Нурапилова. Орган, Источник, Махачкала, Мисриханов, ФАЛ

Директор филиала ювелирного торгового дома похищен в Дагестане

Директор филиала ювелирного торгового дома похищен в ДагестанеНеизвестные около восьми вечера 15 декабря похитили генерального директора крупнейшей в Дагестане сети ювелирных магазинов Александра Мисриханова. Инцидент произошел на улице Нурадилова в Махачкале, предпринимателя насильно посадили в автомашину «Лада-Приора», со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики сообщает РИА «Дагестан».

Директор филиала ювелирного торгового дома «Бронницкий» Александр Мисриханов похищен в Дагестане, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Неизвестные преступники похитили в Махачкале директора дагестанского филиала компании «Бронницкий ювелир» Александра Мисриханова, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Дагестана. По его данным, нападение на бизнесмена было совершено около 22:00 четверга на улице Нурапилова.

Директор филиала ювелирного дома похищен в Дагестане
По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, нападение на бизнесмена было совершено около 22:00 четверга на улице Нурапилова, где похитители насильно усадили Мисриханова в «Ладу Приору» и скрылись, сообщает Газета.ру.


  • Орган,
  • Источник,
  • Махачкала,
  • Мисриханов,
  • ФАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: