Медведев отдал свой думский мандат женщине с Камчатки Думский мандат президента России Дмитрия Медведева перешел к члену «Единой России» Ирине Яровой. Первоначально мандат достался губернатору Камчатского края Виктору Илюхину, однако он, в свою очередь, принял решение отказаться от депутатских полномочий, и мандат перешел к следующему участнику списка от края — Ирине Яровой, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в окружении Илюхина. По данным СМИ, Жуков и Нарышкин являются основными кандидатами на пост спикера нижней палаты парламента. «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщает, что вероятность назначения Нарышкина выше. В прошлом созыве Яровая занимала пост зампредседателя думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству и представляла Камчатский край. На прошедших выборах она была вторым номером в региональной группе «Единой России» по Камчатке, где партия получила 45,24 проц голосов избирателей. Фото с сайта lenta.ru Мандат, Ирина, ЯРОВ, Ссылка, ПОСТ

Медведев отдал свой думский мандат женщине с Камчатки

Медведев отдал свой думский мандат женщине с КамчаткиДумский мандат президента России Дмитрия Медведева перешел к члену «Единой России» Ирине Яровой. Первоначально мандат достался губернатору Камчатского края Виктору Илюхину, однако он, в свою очередь, принял решение отказаться от депутатских полномочий, и мандат перешел к следующему участнику списка от края — Ирине Яровой, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в окружении Илюхина.

По данным СМИ, Жуков и Нарышкин являются основными кандидатами на пост спикера нижней палаты парламента. «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщает, что вероятность назначения Нарышкина выше.

В прошлом созыве Яровая занимала пост зампредседателя думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству и представляла Камчатский край. На прошедших выборах она была вторым номером в региональной группе «Единой России» по Камчатке, где партия получила 45,24 проц голосов избирателей.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев отдал свою зарплату жертвам паводка на Дальнем Востоке
Всего же сотрудники органов власти перечислили для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке почти 2 млн рублей.


  • Мандат,
  • Ирина,
  • ЯРОВ,
  • Ссылка,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.