Гильдия киноактеров США объявила номинантов ежегодной премии В Калифорнии объявлены номинанты на премию «Золотой глобус», которую ежегодно присуждает Ассоциация кинопрессы, аккредитованной при Голливуде. Считается, что «Глобус» — верный барометр погоды на предстоящей церемонии «Оскара». На «Золотые глобусы» в 4 номинациях каждая выдвинуты режиссерская работа Клуни «Мартовские Иды», работа Вуди Аллена «Полночь в Париже» и «Человек, который изменил все» Беннетта Миллера с Брэдом Питтом в роли легендарного тренера американского бейсбольного клуба «Окленд» Билли Бина. Фильм «Прислуга» выдвинут на соискание ежегодной премии Гильдии киноактеров США ( SAG ) в четырех номинациях, сообщает Agence France-Presse в среду, 14 декабря. «Прислуга», в частности, будет бороться за победу в категории «Лучший актерский ансамбль», а Виола Дэвис ( Viola Davis ), сыгравшая в этом фильме, претендует на награду лучшей актрисе. Фото с сайта lenta.ru Работа, Прислуга, Номинация, Киноактер, США

Гильдия киноактеров США объявила номинантов ежегодной премии

Гильдия киноактеров США объявила номинантов ежегодной премииВ Калифорнии объявлены номинанты на премию «Золотой глобус», которую ежегодно присуждает Ассоциация кинопрессы, аккредитованной при Голливуде. Считается, что «Глобус» — верный барометр погоды на предстоящей церемонии «Оскара».

На «Золотые глобусы» в 4 номинациях каждая выдвинуты режиссерская работа Клуни «Мартовские Иды», работа Вуди Аллена «Полночь в Париже» и «Человек, который изменил все» Беннетта Миллера с Брэдом Питтом в роли легендарного тренера американского бейсбольного клуба «Окленд» Билли Бина.

Фильм «Прислуга» выдвинут на соискание ежегодной премии Гильдии киноактеров США ( SAG ) в четырех номинациях, сообщает Agence France-Presse в среду, 14 декабря. «Прислуга», в частности, будет бороться за победу в категории «Лучший актерский ансамбль», а Виола Дэвис ( Viola Davis ), сыгравшая в этом фильме, претендует на награду лучшей актрисе.

Фото с сайта lenta.ru

В США объявлены обладатели премии Гильдии киноактеров
Торжественная церемония состоялась минувшим вечером в Лос-Анджелесе.


  • Работа,
  • Прислуга,
  • Номинация,
  • Киноактер,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.