Юкка Ялонен: "Россия была сильнее и в обороне, и в атаке"

Юкка Ялонен: 'Россия была сильнее и в обороне, и в атаке'Может быть, они немного поменяли тактику, играли в более оборонительный хоккей, чем раньше – нам было сложно создавать голевые моменты, действуя против такой команды. Но у нас были шансы, особенно, когда в первом периоде играли в большинстве (пять на три).

После матча Россия – Финляндия своими впечатлениями от игры поделились наставники команд Зинэтула Билялетдинов и Юкка Ялонен. Юкка Ялонен, главный тренер сборной Финляндии: — Поздравляю Зинэтулу Билялетдинова с заслуженной победой.

Сборная России в четверг со счетом 3:0 обыграла в Москве команду Финляндии в первом матче второго этапа Евротура — Кубка Первого канала. Вратарь россиян Константин Барулин не пропустил ни одной шайбы.

Ротань: «Днепр»был сильнее и заслужил победу в Луцке!
Полузащитник днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань дал оценку победе своей команде в Луцке со счётом 2:1 в рамках 18-го тура премьер-лиги, отметив закономерность поражения «Волыни»». «После счёта 2:0 мы немного расслабились, но нельзя давать сопернику такие шансы.

«Россия была, есть и будет социальным государством»
На встрече с журналистами в Петрозаводске президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия была, есть и будет социальным государством. Однако, отметил глава государства, представления об этом меняются.

"Буба Касторский был бы счастлив": в Сети посмеялись над формой сборной России для Рио (ФОТО)
Блогеры посмеялись над новой формой сборной России на Олимпиаде в Рио: ее сравнили с "лакейской" и вспомнили Остапа Бендера.

Войны были, есть и будут – из-за ресурсов
В последнее время людей в нашей стране волнует вопрос: будет война или нет.


  • Финляндия,
  • ЮККА,
  • Победа,
  • Зинэтул,
  • Билялетдин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: