Сборная Швеция обыграла команду Чехии на Кубке Первого канала

Сборная Швеция обыграла команду Чехии на Кубке Первого каналаСборная Швеции добилась победы над командой Чехии в выездном матче Кубка Первого канала — 2:1. Чехи вышли вперед уже на пятой секунде благодаря броску Петра Прухи. Чехи вышли вперед уже на пятой секунде благодаря броску Петра Прухи.

Сборная Чехии уступила команде Швеции в вынесенном матче российского этапа Евротура, который прошел в чешском Хомутове. Уже на пятой секунде счет открыл нападающий петербургского СКА Петр Пруха, на что шведы ответили двумя шайбами в середине игры.

Россия стартовала с победы в рамках второго этапа Еврохоккейтура. В первом матче на Кубке Первого канала со счетом 3:0 повержена команда Финляндии.

Сборная Швеции проиграла команде Финляндии на Кубке Первого канала
Шведы ответили точными бросками Патрика Закриссона ( 6 ), Юнаса Андерссона ( 22 ) и Маттиаса Экхольма ( 60 ). Формальность итоговой встречи Кубка Первого канала скрашивала разве что историческая подоплека — взаимоотношения на ледовых аренах у шведов и финном примерно такие же теплые, как и у россиян с чехами.

Сборная России заняла третье место на Кубке Первого канала
По итогам турнира первое место заняла сборная Швеции, чешская команда завоевала второе, россияне стали третьими, а фины четвертыми. Тем не менее, Россия пока остается лидером общего зачета Еврохоккейтура.

Российские хоккеисты разгромили чехов на Кубке Первого канала
Сборная России по хоккею обыграла команду Чехии со счетом 6:0 в матче Кубка Первого канала.


  • МАТЧ,
  • ПЯТА,
  • Секунда,
  • ЧЕХ,
  • Пруха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: