Сборная Швеция обыграла команду Чехии на Кубке Первого канала Сборная Швеции добилась победы над командой Чехии в выездном матче Кубка Первого канала — 2:1. Чехи вышли вперед уже на пятой секунде благодаря броску Петра Прухи. Чехи вышли вперед уже на пятой секунде благодаря броску Петра Прухи. Сборная Чехии уступила команде Швеции в вынесенном матче российского этапа Евротура, который прошел в чешском Хомутове. Уже на пятой секунде счет открыл нападающий петербургского СКА Петр Пруха, на что шведы ответили двумя шайбами в середине игры. Россия стартовала с победы в рамках второго этапа Еврохоккейтура. В первом матче на Кубке Первого канала со счетом 3:0 повержена команда Финляндии. МАТЧ, ПЯТА, Секунда, ЧЕХ, Пруха

Сборная Швеция обыграла команду Чехии на Кубке Первого канала

Сборная Швеция обыграла команду Чехии на Кубке Первого каналаСборная Швеции добилась победы над командой Чехии в выездном матче Кубка Первого канала — 2:1. Чехи вышли вперед уже на пятой секунде благодаря броску Петра Прухи. Чехи вышли вперед уже на пятой секунде благодаря броску Петра Прухи.

Сборная Чехии уступила команде Швеции в вынесенном матче российского этапа Евротура, который прошел в чешском Хомутове. Уже на пятой секунде счет открыл нападающий петербургского СКА Петр Пруха, на что шведы ответили двумя шайбами в середине игры.

Россия стартовала с победы в рамках второго этапа Еврохоккейтура. В первом матче на Кубке Первого канала со счетом 3:0 повержена команда Финляндии.

Сборная Швеции проиграла команде Финляндии на Кубке Первого канала
Шведы ответили точными бросками Патрика Закриссона ( 6 ), Юнаса Андерссона ( 22 ) и Маттиаса Экхольма ( 60 ). Формальность итоговой встречи Кубка Первого канала скрашивала разве что историческая подоплека — взаимоотношения на ледовых аренах у шведов и финном примерно такие же теплые, как и у россиян с чехами.


  • МАТЧ,
  • ПЯТА,
  • Секунда,
  • ЧЕХ,
  • Пруха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.