Убили учредителя дагестанской газеты "Черновик"

Убили учредителя дагестанской газеты 'Черновик'В ночь на пятницу в Махачкале застрелен известный журналист, генеральный директор ОАО «Свобода Слова», учредитель издания «Черновик» Хаджимурад Камалов. По данным Следственного управления СКР по Дагестану, информация о преступлении поступила на пульт дежурного приблизительно в полночь.

Учредитель общественно-политической газеты «Черновик» Хаджимурад Камалов убит в Махачкале, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города. По его словам, он был застрелен неизвестным в четверг вечером на улице Магомеда Гаджиева в дагестанской столице.

«По нашим данным, преступление произошло около 23.30 мск на улице Магомеда Гаджиева недалеко от офиса газеты, учредителем которой являлся Камалов», — сказал представитель следственного управления. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Фото с сайта lenta.ru

Убили учредителя дагестанской газеты «Черновик»
В Махачкале убили учредителя газеты «Черновик» Хаджимурада Камалова. Об этом в ночь на пятницу, 16 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник на следственное управление СКР по Дагестану.

Убит основатель дагестанской газеты «Черновик» Хаджимурад Камалов
«Черновик» известен многими критическими публикациями в адрес властей, его журналисты неоднократно привлекались к судебной ответственности и становились жертвами нападений и различных провокаций. В настоящее время тираж газеты составляет 15 тыс. экземпляров, объем — 32 полосы.

В Махачкале застрелен основатель дагестанской газеты "Черновик"
Речь идёт об основателе независимой газеты «Черновик» Хаджимураде Камалове, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану. По данным собеседника агентства, информация о преступлении поступила на пульт дежурного приблизительно в полночь.

Глава Дагестана взял под контроль расследование убийства журналиста (ВИДЕО)
В Махачкале прошли похороны известного дагестанского журналиста, учредителя газеты «Черновик» Хаджимурада Камалова. В траурной процессии участвовали более тысячи человек, тело журналиста несли на руках по улицам Махачкалы от мечети до кладбища, расположенного на окраине города.


  • Камал,
  • Черновик,
  • Гаджиев,
  • Хаджимурад,
  • Магомед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: