Власти согласовали митинги КПРФ и ЛДПР в Москве

Власти согласовали митинги КПРФ и ЛДПР в МосквеМосковская мэрия согласовала КПРФ и ЛДПР проведение митингов, сообщает 15 декабря «Интерфакс». Как сообщил агентству представитель департамента региональной безопасности Москвы, акция коммунистов с участием до 10 тысяч человек состоится в воскресенье, 18 декабря, на Манежной площади.

В минувшую субботу в столице после ряда несогласованных акций состоялся разрешенный митинг против итогов думских выборов. На Болотную площадь, по разным данным, пришли от 25-ти до 80-ти тысяч человек.

Депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев в своем твиттере сообщил, что столичные власти согласовали проведение 24 декабря митинга «За честные выборы» на проспекте академика Сахарова. Заявку в мэрию подали активисты «Солидарности» Надежда Митюшкина, Сергей Давидис, активист «Левого фронта» Анастасия Удальцова и журналист Сергей Пархоменко.

Фото с сайта lenta.ru

Темпераментный хозяин магазина напал на общественников и полицейских в Москве
В Москве полицейские с проверкой нагрянули в магазин, в котором, по словам местных жителей, круглосуточно торговали алкоголем. Темпераментный владелец лавки без разбора набросился на патрульных, общественников и журналистов.

Мэр Владивостока Пушкарев взят под стражу и доставлен в Москву
Утром 1 июня 2016 сотрудники ФСБ проводили обыски в администрации Владивостока.


  • Декабрь,
  • Сергей,
  • Человек,
  • Проведение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: