«Рубин» и ПАОК сыграли вничью в Лиге Европы Футболисты казанского «Рубина» сыграли вничью с греческим ПАОКом в заключительном туре группового этапа Лиги Европы. Матч группы A, прошедший в Салониках в четверг, завершился со счетом 1:1. Уже на 13-й минуте «Рубин» остался вдесятером — за фол против игрока ПАОКа был удален голкипер казанцев Сергей Рыжиков, заработавший к тому же пенальти в ворота своей команды. Перед последним матчем группового турнира «Рубин» попал в ситуацию, когда все было в руках казанцев, даже поражение при определенных раскладах могло вывести подопечных Курбана Бердыева в плей-офф. Конечно, проигрывать никто не собирался, и после простого взгляда на турнирную таблицу было видно, что ничья в Салониках устроила бы и ПАОК, и «Рубин». «Рубин» готовился к последнему в сезоне матчу в испанском местечке Кампоамор, откуда прибыли в Салоники за два дня до игры. Курбан Бердыев, формируя стартовый состав, был вынужден обойтись без дисквалифицированных Сесара Наваса и Александра Рязанцева, которых в основе заменили Кристиан Ансальди и Петр Немов. Рубин, Салки, Казанцев, ПАКА, Местечко

«Рубин» и ПАОК сыграли вничью в Лиге Европы

«Рубин» и ПАОК сыграли вничью в Лиге ЕвропыФутболисты казанского «Рубина» сыграли вничью с греческим ПАОКом в заключительном туре группового этапа Лиги Европы. Матч группы A, прошедший в Салониках в четверг, завершился со счетом 1:1. Уже на 13-й минуте «Рубин» остался вдесятером — за фол против игрока ПАОКа был удален голкипер казанцев Сергей Рыжиков, заработавший к тому же пенальти в ворота своей команды.

Перед последним матчем группового турнира «Рубин» попал в ситуацию, когда все было в руках казанцев, даже поражение при определенных раскладах могло вывести подопечных Курбана Бердыева в плей-офф. Конечно, проигрывать никто не собирался, и после простого взгляда на турнирную таблицу было видно, что ничья в Салониках устроила бы и ПАОК, и «Рубин».

«Рубин» готовился к последнему в сезоне матчу в испанском местечке Кампоамор, откуда прибыли в Салоники за два дня до игры. Курбан Бердыев, формируя стартовый состав, был вынужден обойтись без дисквалифицированных Сесара Наваса и Александра Рязанцева, которых в основе заменили Кристиан Ансальди и Петр Немов.

"Рубин" и ПАОК сыграли вничью в Лиге Европы
Полузащитник «Рубина» Биберс Натхо, на которого было записано авторство первого мяча казанцев в ворота ПАОК, после игры дал ясно понять, что на самом деле гол забил форвард Нельсон Вальдес, передает из Казани корреспондент «СЭ» Андрей АНФИНОГЕНТОВ.


  • Рубин,
  • Салки,
  • Казанцев,
  • ПАКА,
  • Местечко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.