Лига Европы: "Ворскла" проиграла "Ганноверу" Лондонский «Тоттенхэм» на выезде уверенно переиграл ирландский «Шэмрок» в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы. Несмотря на победу, «шпоры» заняли лишь третье место в турнирной таблице квартета, А, пропустив вперёд греческий ПАОК и казанский «Рубин». Полтавская «Ворскла» не сумела на мажорной ноте завершить дебютный еврокубковый сезон, уступив на «АВД-Арене» Ганновера со счётом 1:3. Счёт в середине первого тайма открыл хорошо знакомый российским болельщикам Константин Рауш, а спустя девять минут Дидье Конан Я закрепил преимущество хозяев. Полтавская «Ворскла» в последнем для себя матче еврокубкового сезона уступила на выезде немецкому «Ганноверу». Команда Николая Павлова вышла в сильнейшем составе ( исключения — Даллку и Курилов ), а вот хозяева оставили многих основных игроков в резерве. МАТЧ, Выезд, Ворскла, Дидье, Минута

Лига Европы: "Ворскла" проиграла "Ганноверу"

Лига Европы: 'Ворскла' проиграла 'Ганноверу'Лондонский «Тоттенхэм» на выезде уверенно переиграл ирландский «Шэмрок» в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы. Несмотря на победу, «шпоры» заняли лишь третье место в турнирной таблице квартета, А, пропустив вперёд греческий ПАОК и казанский «Рубин».

Полтавская «Ворскла» не сумела на мажорной ноте завершить дебютный еврокубковый сезон, уступив на «АВД-Арене» Ганновера со счётом 1:3. Счёт в середине первого тайма открыл хорошо знакомый российским болельщикам Константин Рауш, а спустя девять минут Дидье Конан Я закрепил преимущество хозяев.

Полтавская «Ворскла» в последнем для себя матче еврокубкового сезона уступила на выезде немецкому «Ганноверу». Команда Николая Павлова вышла в сильнейшем составе ( исключения — Даллку и Курилов ), а вот хозяева оставили многих основных игроков в резерве.

"Ворскла" дебютирует в групповом турнире Лиги Европы поражением
Команда Николая Павлова проиграла поединок, пропустив единственный гол с пенальти от датского «Копенгагена». Напомним, перед началом матча тренер полтавчан говорил о том, что будет удовлетворен и ничейным результатом, однако, увы, «Ворскла» возвращается домой с «баранкой».


  • МАТЧ,
  • Выезд,
  • Ворскла,
  • Дидье,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: