Молдавия передаст Газпрому сеть газопроводов в счет уплаты долгов В счет погашения долгов за газ Молдавия передаст российской компании Газпром сеть газопроводов, которая строилась на средства из государственного бюджета республики и оценивается в 1 млрд леев ( 85 млн долларов ), заявил министр экономики Молдавии Валерий Лазер. Молдавские власти достаточно позитивно смотрят на существующие шансы подписания уже до конца 2011 года нового договора с российским «Газпромом» касательно новых поставок природного газа в страну. РБК рассказывает, что именно такое заявление сделал Валерий Лазэр, вице-премьер, министр экономики Молдовы. Речь шла о затянувшихся и вовсе остановившихся переговорах между «Молдовагаз» и «Газпромом» по новым контрактам о поставке газа в страну и его транзите в 2012 году. Валерий Лазэр сообщил депутатам, что общий долг компании «Молдовагаз» составляет 2,8 миллиарда долларов, из которых правый берег Днестра должен 300 миллионов, а 2,5 миллиарда долларов принадлежат Левобережью. Валерия, Доллар, Миллиард, Молдовагаз, Компания

Молдавия передаст Газпрому сеть газопроводов в счет уплаты долгов

Молдавия передаст Газпрому сеть газопроводов в счет уплаты долговВ счет погашения долгов за газ Молдавия передаст российской компании Газпром сеть газопроводов, которая строилась на средства из государственного бюджета республики и оценивается в 1 млрд леев ( 85 млн долларов ), заявил министр экономики Молдавии Валерий Лазер.

Молдавские власти достаточно позитивно смотрят на существующие шансы подписания уже до конца 2011 года нового договора с российским «Газпромом» касательно новых поставок природного газа в страну. РБК рассказывает, что именно такое заявление сделал Валерий Лазэр, вице-премьер, министр экономики Молдовы.

Речь шла о затянувшихся и вовсе остановившихся переговорах между «Молдовагаз» и «Газпромом» по новым контрактам о поставке газа в страну и его транзите в 2012 году. Валерий Лазэр сообщил депутатам, что общий долг компании «Молдовагаз» составляет 2,8 миллиарда долларов, из которых правый берег Днестра должен 300 миллионов, а 2,5 миллиарда долларов принадлежат Левобережью.

Жительница Смоленской области украла ротвейлера в счет долга
Жительница Ярцевского района Смоленской области украла щенка в счет уплаты долга, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Женщина зашла во двор и попыталась поймать юного ротвейлера, но тот стал громко лаять.


  • Валерия,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Молдовагаз,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.