Батурина пообещала приехать на допрос в Москву

Батурина пообещала приехать на допрос в МосквуБывшая владелица компании «Интеко» и жена экс-мэра столицы Елена Батурина опасается запрета на выезд, если она окажется в Москве, сообщила она в четверг в интервью телекомпании «Дождь». Она отметила, что если ситуация изменится, то она приедет в Россию.

Напомним, у Следственного департамента возникли вопросы к Лужкову в связи с выкупом правительством Москвы в 2009 году в ходе дополнительной эмиссии акций ОАО «Банк Москвы». Позже указанная кредитная организация большую часть полученных от правительства Москвы денежных средств ( около 13 млрд рублей ) направила на кредитование ЗАО «Премьер Эстейт».

В ноябре Юрий Лужков приезжал в Москву для дачи показаний по делу о покупке столичной мэрией доли в Банке Москвы в 2009 году, а также незаконной выдаче фирме-однодневке «Премьер-Эстейт» кредита в размере 13 млрд рублей, который позже попал к Батуриной.

Дженнифер Лопес и Стинг приехали на свадьбу в Москву
Источник РЕН ТВ сообщил, что Дженнифер Лопес и Стинг приехали на свадьбу к московскому бизнесмену.

Сердюков снова приехал на допрос в СКР по делу "Оборонсервиса"
Бывший министр приехал на допрос в автомобиле Mersedes с тонированными стеклами вместе с охранником и адвокатом. СМИ уверены, что допрос поставил крест на романе Сердюкова с Васильевой.

Лужков пообещал приехать на допрос по делу о хищениях в «Банке Москвы»
Свою неявку к следователю бывший мэр объяснил в официальном письме – он подчеркнул, что имеет уважительную причину для неучастия в допросе, поскольку находится за рубежом. В связи с этим, допрос перенесён на более поздний срок.

Батурина приедет на допрос в Москву, если ее вызовут официально
Супруга бывшего столичного градоначальника Елена Батурина может явиться на допрос по делу о Банке Москвы только после получения официального вызова от следственных органов. «Батурина рассмотрит возможность о явке на допрос только после получения повестки в установленном российским процессуальным законодательством и международными нормами порядке», — цитирует РИА Новости слова адвоката Батуриной Александра Асниса.


  • Москва,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Кредитование,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: