ПАОК — Рубин. 1:1 В рамках заключительного тура группового этапа Лиги Европы «Рубин» в Греции сыграл вничью 1:1 с ПАОК. В другой встрече группы A «Тоттенхэм» на выезде со счетом 4:0 обыграл ирландский «Шэмрок Роверс». «Рубин» готовился к последнему в сезоне матчу в испанском местечке Кампоамор, откуда прибыли в Салоники за два дня до игры. Курбан Бердыев, формируя стартовый состав, был вынужден обойтись без дисквалифицированных Сесара Наваса и Александра Рязанцева, которых в основе заменили Кристиан Ансальди и Петр Немов. В матче первого круга в Казани клуб ПАОК выступал не самым сильным составом, но сумел добиться ничьей 2:2. Тогда «Рубин» владел колоссальным преимуществом, имел много моментов для взятия ворот соперника, но пропустил в концовке обидный гол. Рубин, ПАКА, МАТЧ, НЕМ, ПЕТР

ПАОК — Рубин. 1:1

ПАОК — Рубин. 1:1В рамках заключительного тура группового этапа Лиги Европы «Рубин» в Греции сыграл вничью 1:1 с ПАОК. В другой встрече группы A «Тоттенхэм» на выезде со счетом 4:0 обыграл ирландский «Шэмрок Роверс».

«Рубин» готовился к последнему в сезоне матчу в испанском местечке Кампоамор, откуда прибыли в Салоники за два дня до игры. Курбан Бердыев, формируя стартовый состав, был вынужден обойтись без дисквалифицированных Сесара Наваса и Александра Рязанцева, которых в основе заменили Кристиан Ансальди и Петр Немов.

В матче первого круга в Казани клуб ПАОК выступал не самым сильным составом, но сумел добиться ничьей 2:2. Тогда «Рубин» владел колоссальным преимуществом, имел много моментов для взятия ворот соперника, но пропустил в концовке обидный гол.


  • Рубин,
  • ПАКА,
  • МАТЧ,
  • НЕМ,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.