Баскетболисты УНИКСа разгромили "Проком" в матче Евролиги Польская команда повержена со счетом 68:41.Судьба поединка была решена в первой половине встречи. Игроки российского клуба отлично сыграли в защите, позволив сопернику набрать в первой четверти лишь 6 очков, во второй — 5.После большого перерыва поляки сумели выровнять игру, однако это не помогло им догнать в счете казанцев. «Проком» смог достичь отметки в 10 набранных очков лишь за две минуты до большого перерыва, но после двух четвертей преимущество УНИКСа все равно составило больше 20 очков — 35:11. В начале третьей четверти гости ненадолго завладели инициативой, на что казанцы ответили серией из трех точных трехочковых подряд. Игроки УНИКСа продемонстрировали характер в матче Евролиги с польским «Прокомом», заявил главный тренер казанской команды Евгений Пашутин. УНИКС в четверг разгромил «Проком» в 9-м туре группового этапа Евролиги со счетом 68:41, причем в первой половине игры гости набрали лишь 11 очков. Половина, Уникс, Игрок, Четверть, Гость

Баскетболисты УНИКСа разгромили "Проком" в матче Евролиги

Баскетболисты УНИКСа разгромили 'Проком' в матче ЕвролигиПольская команда повержена со счетом 68:41.Судьба поединка была решена в первой половине встречи. Игроки российского клуба отлично сыграли в защите, позволив сопернику набрать в первой четверти лишь 6 очков, во второй — 5.После большого перерыва поляки сумели выровнять игру, однако это не помогло им догнать в счете казанцев.

«Проком» смог достичь отметки в 10 набранных очков лишь за две минуты до большого перерыва, но после двух четвертей преимущество УНИКСа все равно составило больше 20 очков — 35:11. В начале третьей четверти гости ненадолго завладели инициативой, на что казанцы ответили серией из трех точных трехочковых подряд.

Игроки УНИКСа продемонстрировали характер в матче Евролиги с польским «Прокомом», заявил главный тренер казанской команды Евгений Пашутин. УНИКС в четверг разгромил «Проком» в 9-м туре группового этапа Евролиги со счетом 68:41, причем в первой половине игры гости набрали лишь 11 очков.

УНИКС проиграл "Барселоне" в матче Евролиги
До середины второй четверти казанцам удавалось сохранять интригу в игре и держаться на расстоянии 2-4 очков от соперника. Но затем «Барселона», использовав ошибки УНИКСа, совершила спурт – на большой перерыв команды ушли при счете 44:32 в пользу «Барселоны».


  • Половина,
  • Уникс,
  • Игрок,
  • Четверть,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: