Сотрудник полиции насмерть сбил старика в Серпухове Сотрудник полиции сбил насмерть пешехода в четверг в подмосковном Серпухове на Пролетарской улице, сообщил РИА «Новости» источник в ГИБДД. «Известно, что за рулем находился сотрудник уголовного розыска одного из отделов полиции», — сказал собеседник агентства. В подмосковном Серпухове пешеход погиб в результате ДТП с участием автомобиля, которым управлял полицейский, сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на улице Пролетарская в районе дома № 6, передает РИА «Новости». По словам источника, сотрудник угрозыска серпуховского межмуниципального управления МВД «Серпуховское» Гринеко сбил гражданина Шишко 1935 года рождения в 50 метрах от пешеходного перехода. Собеседник агентства добавил, что полицейский возвращался домой на своей машине KIA Cerato. Агентство, Источник, Сотрудник, Полиция, Серпухов

Сотрудник полиции насмерть сбил старика в Серпухове

Сотрудник полиции насмерть сбил старика в СерпуховеСотрудник полиции сбил насмерть пешехода в четверг в подмосковном Серпухове на Пролетарской улице, сообщил РИА «Новости» источник в ГИБДД. «Известно, что за рулем находился сотрудник уголовного розыска одного из отделов полиции», — сказал собеседник агентства.

В подмосковном Серпухове пешеход погиб в результате ДТП с участием автомобиля, которым управлял полицейский, сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на улице Пролетарская в районе дома № 6, передает РИА «Новости».

По словам источника, сотрудник угрозыска серпуховского межмуниципального управления МВД «Серпуховское» Гринеко сбил гражданина Шишко 1935 года рождения в 50 метрах от пешеходного перехода. Собеседник агентства добавил, что полицейский возвращался домой на своей машине KIA Cerato.

Полицейский сбил насмерть девушку на юге Москвы
Проведенное медицинское освидетельствование показало, что в момент наезда полицейский был трезв, но, как оказалось, у него нет прав на управление транспортным средством. В настоящее время ведется поиск свидетелей происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 264 УК РФ ( Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ).


  • Агентство,
  • Источник,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Серпухов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.