Эксперты после "прямой линии" отмечают произошедшие в Путине изменения Все эксперты, опрошенные РИА Новости после общения премьер-министра РФ Владимира Путина в прямом эфире с россиянами, отметили определенные изменения, произошедшие с премьером, но разошлись в оценке масштабности этих перемен. За 4 часа и 33 минуты эфира Владимир Путин успел ответить на 88 вопросов, которые, в соответствии с давно разработанным механизмом, граждане могли задавать через интернет-сайт, по телефону или СМС, а также во время прямых включений с московской студией. «А то придется нашей либеральной интеллигенции бороденку сбрить, самим надеть каску — и вперед на площадь, воевать с радикалами» — так в декабре 2010-го премьер Путин презрительно высказался о политической деятельности либерально настроенных граждан России. Фото с сайта lenta.ru Путин, Интеллигенция, Бороденка, Студия, Телефон

Эксперты после "прямой линии" отмечают произошедшие в Путине изменения

Эксперты после 'прямой линии' отмечают произошедшие в Путине измененияВсе эксперты, опрошенные РИА Новости после общения премьер-министра РФ Владимира Путина в прямом эфире с россиянами, отметили определенные изменения, произошедшие с премьером, но разошлись в оценке масштабности этих перемен.

За 4 часа и 33 минуты эфира Владимир Путин успел ответить на 88 вопросов, которые, в соответствии с давно разработанным механизмом, граждане могли задавать через интернет-сайт, по телефону или СМС, а также во время прямых включений с московской студией.

«А то придется нашей либеральной интеллигенции бороденку сбрить, самим надеть каску — и вперед на площадь, воевать с радикалами» — так в декабре 2010-го премьер Путин презрительно высказался о политической деятельности либерально настроенных граждан России.

Фото с сайта lenta.ru


  • Путин,
  • Интеллигенция,
  • Бороденка,
  • Студия,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.