Психически больной петербуржец прыгнул на рельсы метро в "Автово"

Психически больной петербуржец прыгнул на рельсы метро в 'Автово'В петербургском метро сегодня зафиксировали очередную попытку суицида. Днем на станции Автово на рельсы прыгнул мужчина и побежал в тоннель навстречу поезду.

В Петербурге 30-летний мужчина бегал по рельсам, пытаясь свести счеты с жизнью, но работники службы подземного сообщения вовремя отреагировали на инцидент. На станции петербургского метро «Автово» 15 декабря, около 14 часов дня хотел совершить самоубийство мужчина в возрасте 30 лет.

Как сообщил корреспонденту Metro пресс-секретарь ГУП «Петербургский метрополитен» Юлия Шавель, мужчина спрыгнул на рельсы на станции метро «Автово» и побежал по путям в тоннель навстречу поезду. Однако с ним ничего не случилось, так как он пробежал несколько километров и оказался на участке, где поезда не ходят.

Петербуржец спрыгнул на рельсы в метро и побежал в тоннель
Полицейскому, который пытался остановить мужчину, пришлось пробежать за сумасшедшим почти километр, прежде чем тот остановился.В метрополитене Петербурга полиция устроила погоню за мужчиной, который носился по тоннелям подземки.

Девушка прыгнула на рельсы в московском метро
Девушка прыгнула на рельсы на станции московского метрополитена, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. «На рельсы прыгнула девушка 1993 года рождения», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что на место была вызвана бригада «скорой» и девушку отвезли в больницу. Ранее во вторник на станции метро «Красные ворота» в Москве на рельсы упал мужчина. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В Бразилии девушка чуть не погибла, прыгрув за своим телефоном на рельсы в метро
Юная бразильянка не задумывась рискнула жизнью ради своего мобильного гаджета.

На станции метро в Лондоне эвакуируют пассажиров
На станции метро Goldens Green в Лондоне эвакуируют людей из-за сигнала тревоги. Как сообщает РИА Новости, полиция изучает неизвестный автомобиль, припаркованный рядом со станцией.


  • Мужчина,
  • Станция,
  • Метро,
  • Тоннель,
  • Рельс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: