Психически больной петербуржец прыгнул на рельсы метро в "Автово" В петербургском метро сегодня зафиксировали очередную попытку суицида. Днем на станции Автово на рельсы прыгнул мужчина и побежал в тоннель навстречу поезду. В Петербурге 30-летний мужчина бегал по рельсам, пытаясь свести счеты с жизнью, но работники службы подземного сообщения вовремя отреагировали на инцидент. На станции петербургского метро «Автово» 15 декабря, около 14 часов дня хотел совершить самоубийство мужчина в возрасте 30 лет. Как сообщил корреспонденту Metro пресс-секретарь ГУП «Петербургский метрополитен» Юлия Шавель, мужчина спрыгнул на рельсы на станции метро «Автово» и побежал по путям в тоннель навстречу поезду. Однако с ним ничего не случилось, так как он пробежал несколько километров и оказался на участке, где поезда не ходят. Мужчина, Станция, Метро, Тоннель, Рельс

Психически больной петербуржец прыгнул на рельсы метро в "Автово"

Психически больной петербуржец прыгнул на рельсы метро в 'Автово'В петербургском метро сегодня зафиксировали очередную попытку суицида. Днем на станции Автово на рельсы прыгнул мужчина и побежал в тоннель навстречу поезду.

В Петербурге 30-летний мужчина бегал по рельсам, пытаясь свести счеты с жизнью, но работники службы подземного сообщения вовремя отреагировали на инцидент. На станции петербургского метро «Автово» 15 декабря, около 14 часов дня хотел совершить самоубийство мужчина в возрасте 30 лет.

Как сообщил корреспонденту Metro пресс-секретарь ГУП «Петербургский метрополитен» Юлия Шавель, мужчина спрыгнул на рельсы на станции метро «Автово» и побежал по путям в тоннель навстречу поезду. Однако с ним ничего не случилось, так как он пробежал несколько километров и оказался на участке, где поезда не ходят.

Петербуржец спрыгнул на рельсы в метро и побежал в тоннель
Полицейскому, который пытался остановить мужчину, пришлось пробежать за сумасшедшим почти километр, прежде чем тот остановился.В метрополитене Петербурга полиция устроила погоню за мужчиной, который носился по тоннелям подземки.


  • Мужчина,
  • Станция,
  • Метро,
  • Тоннель,
  • Рельс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.