Роуминг в странах Европы подешевеет Сотовый оператор «МегаФон» снижает стоимость роуминга в странах Европы. По новой системе тарификации, получившей название «Евротариф», стоимость входящих звонков в роуминге составит 6 рублей в минуту. Сотовый оператор «МегаФон» переходит на новую систему международной тарификации «Евротариф» Сотовый оператор «МегаФон» снижает стоимость роуминга в странах Европы. По новой системе тарификации, получившей название «Евротариф», стоимость входящих звонков в роуминге составит 6 рублей в минуту. Исходящие вызовы как на российские, так и на местные номера будут стоить 16 рублей в минуту. Исходящее SMS-сообщение обойдется в 6 рублей, один мегабайт мобильного Интернета — в 50 рублей. Ранее стоимость входящих и исходящих вызовов в европейском роуминге составляла 56 и 86 рублей соответственно, исходящих текстовых сообщений — 19 рублей, а мобильный Интернет тарифицировался от 110 до 440 рублей за мегабайт. Система «Евротариф» начнет работать 15 декабря, сообщает «Лента.Ру». Новые роуминговые цены вступят в силу для всех тарифных планов оператора во всех странах Европы, включая Турцию и европейскую часть СНГ. Операторов «большой тройки», куда входит и «МегаФон», неоднократно обвиняли в завышении цен на международный и российский роуминг. В феврале 2011 года Федеральная антимонопольная служба оштрафовала операторов на сумму в 38,1 миллиона рублей. div#gofguide { height: 38px; width: 450px; background-image: url(« static3.aif.ru/v2/skins/hadjet/facebook/gofguide_bg.jpg »); display: block; margin-left: auto; margin-right: auto; text-align: center; line-height:3em; color: #fff; margin-bottom: 10px; /*display: table-cell; vertical-align: middle*/ } div#gofguide a { text-decoration: underline; color: #fff; font-size: 1.2em; } Путеводитель по Facebook » Источник: www.aif.ru Рубль, Стоимость, Минута, Тарификация, Роуминг

Роуминг в странах Европы подешевеет

Роуминг в странах Европы подешевеетСотовый оператор «МегаФон» снижает стоимость роуминга в странах Европы. По новой системе тарификации, получившей название «Евротариф», стоимость входящих звонков в роуминге составит 6 рублей в минуту.

Сотовый оператор «МегаФон» переходит на новую систему международной тарификации «Евротариф»

Сотовый оператор «МегаФон» снижает стоимость роуминга в странах Европы.

По новой системе тарификации, получившей название «Евротариф», стоимость входящих звонков в роуминге составит 6 рублей в минуту.

Исходящие вызовы как на российские, так и на местные номера будут стоить 16 рублей в минуту. Исходящее SMS-сообщение обойдется в 6 рублей, один мегабайт мобильного Интернета — в 50 рублей.

Ранее стоимость входящих и исходящих вызовов в европейском роуминге составляла 56 и 86 рублей соответственно, исходящих текстовых сообщений — 19 рублей, а мобильный Интернет тарифицировался от 110 до 440 рублей за мегабайт.

Система «Евротариф» начнет работать 15 декабря, сообщает «Лента.Ру».

Новые роуминговые цены вступят в силу для всех тарифных планов оператора во всех странах Европы, включая Турцию и европейскую часть СНГ.

Операторов «большой тройки», куда входит и «МегаФон», неоднократно обвиняли в завышении цен на международный и российский роуминг. В феврале 2011 года Федеральная антимонопольная служба оштрафовала операторов на сумму в 38,1 миллиона рублей.

div#gofguide {
height: 38px;
width: 450px;
background-image: url(«static3.aif.ru/v2/skins/hadjet/facebook/gofguide_bg.jpg»);
display: block;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
text-align: center;
line-height:3em;
color: #fff;
margin-bottom: 10px;
/*display: table-cell;
vertical-align: middle*/
}
div#gofguide a {
text-decoration: underline;
color: #fff;
font-size: 1.2em;
}

Путеводитель по Facebook »

Источник: www.aif.ru

«МегаФон» снизил цены на роуминг в Европе в девять раз
Именно несговорчивость иностранных операторов «Мегафон», «МТС» и «Билайн» называли одной из основных причин высоких цен на роуминг. Напомним, что Федеральная антимонопольная служба не раз возбуждала дела против отечественных компаний.


  • Рубль,
  • Стоимость,
  • Минута,
  • Тарификация,
  • Роуминг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сотовый оператор «МегаФон» снижает стоимость роуминга в странах Европы.И в связи с этим для того чтобы покрыть мнимые убытки.одновременно повышает цены в России
avatar

Rikki64

  • 16 декабря 2011, 04:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: